关于


你好,欢迎光临,

来吧加入arty,crafty,凌乱的乐趣! 

关于我页的凌乱的小怪物


谢谢你的拜访 凌乱的小怪物,我们很高兴有你在这里! 

我们(那是我,路易斯和我可爱的小家庭,)爱运行这个网站,希望有许多年幼的孩子出场,试图一些我们分享的一些活动。 

在2014年成立,在过去的7年里,凌乱的小怪物网站已经增长了很大。最初设置为一个博客,分享与朋友和家人共享想法,我们从未梦想过它会随着它的成长而增长。 

我们希望您可以乐趣浏览我们的网站以获取有趣的艺术,工艺和活动的想法,以便尝试使用您的孩子,孙子,您在生活中使用或所有和所有儿童的孩子!

点击下面的类别查看我们的一些 1000+活动的想法 或参观 凌乱的小怪物商店 有关我们的印刷品集合。






如果你在房子里有一个幼儿或者你与幼儿一起工作,请查看我们的 蹒跚学步计划!!这些计划是由自己写的,以及其他4个才华的早期教育者。还有一个幼儿园版本。


关于我页的凌乱的小怪物




有关于我的一些


我是路易斯, 我喜欢任何艺术,我绝对喜欢成为我三个华丽的孩子的妈妈。我可能会没有不眠之夜和发脾气,但我确实相信是一个父母真的是最好的事情! 

我总是喜欢创造性,因为我可以记住,所以能够与孩子一起分享这种激情,以及成千上万的“凌乱的小怪物”的追随者是惊人的。 

我在教育和艺术学位,一直教育幼儿超过15年。我觉得能够以乐趣和创造力的方式教授孩子真是太重要,我喜欢帮助自己的孩子学习并使用相同的方法体验新的东西。

幼儿是如此充满 对任何事情和一切的热情,我喜欢当他们发现一些新的面孔时兴奋的外观。 

通过这个网站,我的目标是分享,并希望在家里和孩子们一起拥有arty,狡猾,凌乱的乐趣。






遇见家庭


我和我的爱尔兰丈夫约翰和三个孩子哈里9,雏菊6和ollie 3一起住在英国。  

我们的大师'凌乱的小怪物'哈利很幸运,可以让一个以后命名的网站!作为一个幼儿(当我设置这个网站时)他只是喜欢过程艺术,弄乱并创造性,但他总是在整洁的时间内遗漏了!我经常打电话给他“凌乱的小怪物”,因此网站的名字。 

因为他年纪大了,他仍然喜欢创造性,并利用他的想象力,喜欢帮助我想出想法来分享在网站上。 

雏菊比哈利和我的女朋友喜欢粉红色和漂亮的女孩。任何独角兽,童话或公主主题的主题都在瞬间引起了她的注意!她喜欢建立小世界,并用她的玩具数字制作精彩的叙述。 

当涉及艺术和工艺品时,她是哈利的总和。她喜欢让事情整洁整洁,并喜欢她的工艺是完美的。 她喜欢成为我的小伙伴,帮助我提出项目分享。  

我们最年轻的,奥利,是一个厚脸皮的小猴子,现在谁不会停止他醒来的那一刻直到他上床睡觉!  

他想参与一切,他最喜欢的短语是“我”。他真的不想错过任何一个乐趣,为什么他应该! 


关于页面的凌乱的小怪物



这些天的“凌乱的小怪物”网站是一个真正的家庭项目,我们喜欢分享我们所做的事情。我们还有几个贡献者,他们也喜欢分享arty,狡猾,凌乱的乐趣! 

如果您有任何手艺或活动,您希望分享我们喜欢看到人们所达成的方式以及您如何从本网站上取得的工艺品和活动。 

要及时了解我们所拥有的所有工艺品,活动和冒险,请订阅已通过电子邮件向您提供新帖子或跟随我们 Facebook , Pinterest., Instagram., YouTube 或者 推特

如果您想联系我,请在[email protected]上发送电子邮件

谢谢您在这里,请探索我们的网站。 






看看我们的 这里的隐私政策

1条评论

  1. 你做得很棒,帮助我招待我的盛大孩子......谢谢你所有的创意.... Helene'

    回复删除

回到顶部