足迹蝴蝶粘土锅工艺

寻找超级可爱的纪念品工艺吗?你会爱这个足迹蝴蝶粘土锅工艺!!这些小蝴蝶脚印将为所爱的人提供一个很棒的礼物。此外,您可以在其中种植您最喜欢的花或植物!如果需要,婴儿脚印蝴蝶相对简单,也可以用于老年儿童。按照下面的路线,使自己的蝴蝶足迹花盆工艺!

足迹蝴蝶粘土锅工艺



如果您正在寻找更多春天的足迹蝴蝶工艺,那么你会喜欢这个彩虹脚印蝴蝶, 这蝴蝶脚印黏土盘 , 或这个足迹蝴蝶诗.

婴儿脚印蝴蝶工艺

蝴蝶足迹工艺可以是如此多的乐趣!与大多数徒售的项目一样,可以有点棘手,所以确保宝宝快乐,舒适,但没有过于嬉戏。你不想要一个挑剔的婴儿或一个太俏皮 - 两者都会踢很多,使得很难得到一个漂亮的占地面积。 

但只要你的时间就对了,手上有一个平静的宝宝,让这个粘土锅工艺很简单!你也可以让一朵华丽的春天花在它里面植物! 

您可以在家里的窗口中显示宝宝足迹蝴蝶工艺,或者给你爱的人送礼。它为妈妈或奶奶做了一个伟大的母亲节礼物!


向下滚动以开始制作自己的占地面积蝴蝶粘土锅工艺!

足迹蝴蝶


足迹蝴蝶粘土锅工艺


蝴蝶脚印粘土罐工艺品 - 用品


  • 泥壶 - 足以适合你孩子的脚
  • 丙烯酸涂料 - 白色的
  • 画笔
  • 彩虹墨水垫 (或有色丙烯酸漆)


如何制作足迹蝴蝶工艺


第一步:收集您的用品


在您开始之前,请继续并收集您的用品。你需要确保你的粘土罐足够大,以适应你的孩子的脚,同时留下一个稍微的白色空间。

对于婴儿,使用a彩虹墨水垫为了更轻松的结果。对于年龄较大的孩子来说,您可以在彩虹色中使用丙烯酸油漆,以绘制在他们的脚上(我们在这方面所做的那样彩虹蝴蝶脚印工艺)。

粘土锅工艺

第二步:准备粘土罐


要开始,用白色丙烯酸涂料涂上粘土罐,然后在继续前晾干。

彩绘煲工艺

第三步:添加足迹


如果这将与婴儿一起完成,请确保您的宝宝在开始之前非常高兴舒适!一个挑剔的宝宝将使这更困难。我发现在坐姿或铺设时最容易这样做。在准备脚的时候给他们玩一些东西!

将婴儿的脚压在墨水垫上 每种颜色水平覆盖脚。然后,将脚印牢固地按下所需位置的粘土罐。

对于年龄较大的孩子或如果您没有足够大的墨水垫,可以使用彩虹彩色丙烯酸涂料,然后牢牢地按压粘土罐。

墨水需要很长时间才能干燥,使其在继续前进2-3天。

婴儿脚印蝴蝶

第四步:添加足迹蝴蝶细节


要完成婴儿脚印蝴蝶,用金丙烯酸涂料笔在身体和其他所需细节上绘制。就是这样!你的蝴蝶足迹工艺是完整的!你现在需要做的就是找到一个漂亮的花或植物来放入你的粘土罐。 

蝴蝶足迹
足迹蝴蝶

我们希望你有很多乐趣制作这种蝴蝶脚印粘土锅工艺!足迹蝴蝶徒售可能是如此多的乐趣。它为亲人提供了完美的礼物,或者在家里留在窗户。 

蝴蝶脚印黏土罐工艺。婴儿脚印蝴蝶。


跟着我们Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部