40多个耸人听闻的感官为孩子们玩食谱

感官戏剧对孩子们如此重要。这种类型的戏剧参与了感官并鼓励孩子们探索它们周围的物体和世界。我们汇集了一些最受欢迎的 感官播放食谱 这对所有年龄段的孩子来说都很棒。你会发现感觉游戏婴儿,幼儿和学龄前儿童的想法,但这种游戏也有利于老年人。

感官为孩子们玩食谱
 


通过参与感官戏剧,孩子们了解了五种感官,开始形成他们的精细机动技能,了解如何解决问题,使用他们的想象力,通过游戏学习,等等。事实上,您可以在我们的帖子中了解更多信息 感官戏剧的重要性.

准备现在开始乐趣和吸引活动吗?看看下面的想法;你一定会找到你的孩子会爱!



有关的 : 自制油漆食谱


40个感官给孩子们玩食谱



所有年龄段的感官播放食谱


云面团

我们的 云面团 食谱是一款轻型柔软的面团,只用两(2)个日常成分制成。孩子们喜欢玩它!它闻起来很棒,易于塑造,用曲粉切割机切割,并添加配件。它与云形饼干切割机和诸多闪闪发光的闪闪发光特别有趣。它将在密闭的容器中保持几周。


云团食谱 - 感官播放孩子的食谱

你也喜欢我们的 姜饼云面团 当Christmastime在这里!


月亮面团

你未来的宇航员会喜欢玩这个 月亮面团 。这对于玩具宇航员,火箭队,宇宙飞船和其他与空间相关的玩具非常棒。你只需要两种简单的成分来制作这个食谱,你现在可能在你的橱柜里有它们!这意味着孩子们可以准备好在几分钟内玩。


月亮面团食谱 - 感官为孩子们玩食谱


彩虹米饭

用我们 彩虹米饭 食谱让孩子们玩耍。它的超级易于制作,鲜艳的色彩使米真正诱人和吸引感官戏剧。将彩虹米添加到感觉垃圾箱中,a 彩虹米感觉托盘或者在我们这里做的时候用它制作艺术 有色米rangoli模式.

彩虹米食谱 - 感官为孩子们玩食谱


彩虹意大利面

学习如何染色意大利面条,让这种令人惊讶的乐趣 彩虹意大利面 使用食品着色和拉链袋。婴儿,幼儿和学龄前儿童喜欢玩弦乐,柔软,色彩缤纷的面条,而且它是用食材制成的,如果他们偷偷摸摸,你不需要担心。

彩虹意大利面食谱 - 感官播放孩子的食谱



彩虹盐

现在是时候做一些了 彩虹盐!!你抓住了我们喜欢彩虹主题的感官玩食谱吗?教你的孩子关于主要颜色,然后将它们组合以制作次要颜色。将其添加到罐子中进行漂亮的显示,在书写托盘中使用彩色盐或在您的艺术和工艺中使用它。

彩虹盐配方 - 感官为孩子们玩食谱


染色南瓜种子

当秋天来临时,你必须做出我们的 染色南瓜种子。它们很容易使用食用色素,醋和塑料袋。一旦你的种子是干燥的,将它们用于许多有趣的活动,如颜色分类,计数,感官箱,马赛克,练习模式等。


染色南瓜种子食谱 - 感官播放孩子的食谱



肥皂泡沫

你的孩子有多少乐趣与一个大垃圾箱 肥皂泡沫 ?立即使用水和洗碗肥皂搅打一批。添加食物着色以转动您想要的任何颜色。这是柔软的,柔软的,光,蓬松,而且玩得很开心。幼儿,学龄前儿童和大孩子们将喜欢玩这些东西,你可以在室内或外面设置它。

肥皂泡沫配方 - 感官为孩子们播放食谱


沙子泡沫

添加我们 沙子泡沫 带施工玩具的垃圾箱,你的孩子会玩几个小时!这是推动玩具推土机,自卸车,挖掘机等的完美颜色和一致性。如果您在本地没有沙子,您可以在线或工艺品商店购买。

沙子泡沫配方 - 感官播放孩子的食谱


oobleck. Sensory Play.

使用我们的超级简单配方 oobleck. 为玩具企鹅,北极熊或您想使用的任何其他玩具设置一个小世界冬季场景。由于它只用玉米淀粉和水制成,因此您现在可能拥有此活动所需的一切。


冷冻oobleck.

当你把它变成时,我们简单的Oobleck食谱更有趣 冷冻oobleck.。这使年龄较大的孩子们研究它在手中加热时,它如何从液体到液体变化,但是Littles爱也可以使用它。如果您以不同颜色的冻结oobbleck,您也可以探索颜色混合。虽然Oobleck相当凌乱,但孩子们需要这种杂乱的游戏,以协调协调,精细的运动技能,解决问题,而且还有更多。

冷冻oobbleck食谱 - 感官播放孩子的食谱


假雪

我们有两种不同的假雪食谱,我们建议您尝试一下,他们都能看到您的孩子最喜欢哪一个。我们的第一个 易于自制的假雪食谱 由小苏打和水制成,看起来更像是真正的雪,因为它真的很白。纹理也易于挤在一起制作雪球和雪人。

假雪食谱 - 感官播放孩子的食谱


我们的 自制雪感觉戏剧配方 用面粉和油制成。它很适合加入感官垃圾箱,但纹理有点柔软又易碎。它可能不会持有一起和小苏打假雪,但对于喜欢这样做的孩子来说,它更加倾向和铲斗。

自制雪食谱 - 感官播放孩子的食谱



可食用的油漆

婴儿也可以进入感官乐趣。我们的 对于婴儿 是完全安全的。它是用天然酸奶和食物着色制作的,所以他们可以使用油漆刷或只是他们的手指,如果他们品尝它,你就会无忧无虑。

可食用的油漆配方 - 感官播放儿童食谱



粘液食谱


使用粘液是一个非常出色的孩子们的感官。这很有趣,触觉,帮助孩子冷静下来和焦点,并促进精细的运动技能。阅读更多关于该的 与孩子们制作粘液的好处.

当然,我们在全年享受享受有趣的粘液食谱。有些是季节性的或假期的重点,而其他人则为全年有益!



可食用的棉花糖粘液 - 适用于仍然把东西放在嘴里的幼儿。

可食用的棉花糖粘液配方 - 感官播放儿童食谱

彩虹粘液 - 另一个有趣的彩虹主题感官播放活动。

彩虹粘液 Refipe  -  Sensory Play儿童食谱

可食用的鲨鱼泥 - 非常适合鲨鱼周,它是用布丁混合制作的!你相信吗?

可食用的鲨鱼泥配食谱 - 感官播放孩子的食谱

颜色变化粘液 - 在户外观看这个粘液在阳光下从一种颜色转换到另一个粘液!

颜色变化粘液配方 - 感官播放儿童食谱

闪闪发光的银色粘液 - 新年的意识羊肉食谱,但可以随时在一年中使用。

闪闪发光的粘液食谱 - 感官播放孩子的食谱

情人节's Day Slime - 一个闪亮,闪闪发光的粘液,充满了微小的红色和粉红色的心。

情人节'S天粘液食谱 - 感官给孩子们玩食谱

三叶草粘液 - 用闪闪发光的三叶草和亮片填充的粘液笼罩着爱尔兰人的运气。

三叶草羊肉配方 - 感官播放孩子的食谱

Mardi Gras联系解决方案粘液 - 丰富多彩,闪闪发光的泥石,对于Mardi Gras非常完美,但适合全年的长期减去婴儿。这不会在婴儿洗澡时玩吗?

联系溶液粘液配方 - 感官播放儿童食谱

秋季粘液食谱 - 弹性粘液用收获香料香油和充满秋丽的水钻。

秋季泥浆配方 - 感官播放孩子的食谱

南瓜粘液与联系解决方案 - 使用一些染色的南瓜种子的另一个好主意。

吸血鬼血液粘液 - 万圣节的幽灵和有趣的粘液食谱!

吸血鬼血液泥浆配方 - 感官播放儿童食谱

南瓜在罐子里闪耀着黑暗的粘液 - 这将使这是一个极好的万圣节派对偏爱。

南瓜在黑暗的粘液食谱中发光 - 感官播放孩子的食谱

糖果玉米泥 - 橙色,黄色和白色粘液一起扭曲在糖果玉米颜色组合中。

糖果玉米泥配方 - 感官播放孩子的食谱



Playdough食谱


当然,你不能有一个感觉播放食谱的名单,没有一些播放器!我们有很多惊人的自制Playdough食谱可以尝试。检查下面!您也可以在我们的列表中找到它们和许多其他人 27+自制playdough食谱.



可食用的蛋糕混合播放团 - 使用蛋糕混合物和其他安全可食用的成分制作的乐趣配方。看起来像五彩纸屑!

可食用的蛋糕混合Playdough配方 - 感官播放儿童食谱


彩虹播放器 - 小批量彩色播放团一起卷起彩虹球。

彩虹播放器食谱 - 感官播放儿童食谱

kool-aid playough - 你不会相信这个Playdough食谱的明亮,鲜艳的色彩和惊人的气味。

kool援助playough食谱 - 感官播放孩子的食谱

在黑暗的播放中发光 - 什么比播放更有趣?一个在黑暗中发光的食谱!此食谱不需要黑灯来工作。

在黑暗的Playough食谱中发光 - 感官为孩子们玩食谱

苹果有气味播放 - 一年中的任何时候,一个有趣的食谱,但特别是在秋天的秋季,当苹果在旺季和孩子们回到学校时。

苹果有气味的Playdough食谱 - 感官播放孩子的食谱

情人节 Peeps Playdough - 使用冬季和春假假期的一些窥视的聪明方式。

食用偷看剧场配方 - 感官播放孩子的食谱

草莓香味playdough. - 这种粉红色,闪闪发光的碎片配方用草莓调味料和香草萃取物,使其闻到Super Super Yummy,因为你挤出,伸展和玩耍。

草莓香味playdough食谱 - 感官播放孩子的食谱

巧克力Playdough食谱 - 孩子们可以使用这个食谱和各种类型的洒水和糖果来制作自己的假装巧克力,以装饰碎片。

巧克力Playdough食谱 - 感官播放儿童食谱

没有厨师秋季剧 - 它柔软,易于塑造,并用肉豆蔻香味,闻起来像秋天。

没有厨师秋季playough配方 - 感官播放孩子的食谱

黑色playough食谱 - 为万圣节制作黑蝙蝠,猫和其他怪异的东西的伟大食谱。

可食用的圣诞剧场 - 另一个精彩的偷看的Playdough配方,让假期更加节日。

圣诞节咧嘴笑脸Playdough食谱 - 一个柔软的绿色剧场配方,非常适合制作灰色的脸。

姜饼播放 - 感觉就像你带着这种柔软的播放的假期,味道闻到了地上的姜和肉桂味道而令人难以置信。


感官为孩子们播放食谱。凌乱的播放食谱。 playdough食谱。粘液食谱。

在那里,在多年来,我们有一些我们最喜欢的感官播放食谱。哪一个是你的最爱?

别忘了把这篇文章放在以后保存!

感官为孩子们播放食谱。凌乱的播放食谱。 playdough食谱。粘液食谱。

暂无评论

回到顶部