儿童花叉绘画

跳上春天的潮流,让你的孩子的创造力绽放 儿童花叉绘画 灵感来自这个彩色季节!

儿童花叉绘画
 
是否有更好的方法来欢迎回来的春天,而不是为孩子们带着可爱的花卉绘画活动?我们不这么认为!

这款叉子绘画花卉项目是一个很棒的活动让您的迷你艺术家带领领先,让他们的创造力闪耀! 

虽然工艺易于做(但它几乎没有时间将其放在一起)小事仍将与他们的视觉处理技巧以及它们的精细电机。

与所有人说,让我们开始这个节目!



有关的: 儿童工艺艺术

孩子们的花朵绘画




获得灵感要做更多 孩子们的花绘画 借助这些令人敬畏的春天友好的活动:






儿童花叉绘画




叉涂花 - 用品:



  • 巨型工艺棒(或类似)
  • 纸张或卡片
  • 画  
  • 油漆调色板  



儿童叉子花绘画 - 方向:



叉子绘画花为孩子们


第1步:准备你的油漆:



制作自己可爱的叉画花的第一步是准备油漆!选择您想要用于花的颜​​色,并为茎挑一片绿色涂料。将涂料添加到油漆托盘上。

儿童叉绘画


第2步:使用工艺棒打印阀杆:



我们将开始制作每朵花的茎。为此,首先,将工艺棒的薄边浸入绿色涂料中,然后将其盖上您选择用作画布的纸张。

 绘画花

如果您没有手工棒,可以使用纸板作为印章并使用薄边打印。

重复多次,所以你的纸上或卡片上有一排茎。

绘画茎与工艺棍子准备好叉画


第3步:使用叉子打印花



现在,我们需要照顾花。通过将叉子浸入涂料中并将其冲压到您的纸上,在您以前涂漆的茎上盖上涂料,制作叉子彩绘的鲜花。

叉子绘画花

用叉子挤压并摇晃并来回摇动一点,以确保你有一个完整的花形状。

叉子绘画

重复使用第二种颜色(或更多)。

儿童叉绘画

您为叉绘画使用的叉子类型将影响整体设计。使用儿童塑料叉创造的花朵与使用成人金属叉制造的花朵完全不同。 

儿童花叉绘画


额外的步骤:



这是一个可选的步骤,但它非常有趣,它真的将设计与之联系在一起(加上,孩子们喜欢它!)用你想要的任何颜色拍摄一些额外的油漆,并在你的照片上轻弹它,造成脾脏效果。 


小叉绘画的思想

现在,您可以展示孩子的花叉画杰作并庆祝春天!

孩子的郁金香叉绘画


我们希望你对孩子们的这朵花叉绘画有很多乐趣。使用各种不同颜色的涂料和不同尺寸的叉子来创建自己的单个叉涂花。  Enjoy!


儿童叉绘画。叉子花绘画。


跟着我们 Facebook , Pinterest. , 推特 , Instagram. , YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部