可食用艺术 - 荒谬的有趣过程艺术!

让你的小人物惊讶地让你的小孩愉快 餐饮艺术 适合孩子们!

餐饮艺术
 
 

这个小过程艺术活动非常有趣;我们只需分享它!
 
这是一个简单的好处,有趣的艺术项目,你可以在任何时候都放在一起。您也不需要任何花式材料。 它完全预算友好!

孩子们可以成为整个过程的一部分。他们可以玩,享受,品尝他们的创作,在处理小孩子时总是一个加号!

我们所爱的是这种可食用的艺术活动,这允许孩子们自由地创造。没有规则,模式或设计要遵循。这只是一个有趣的艺术过程,孩子们可以玩得开心,让他们的创造力闪耀。 

看到所有创造性的设计都很精彩的是,当他们简单地玩得开心的时候,那么小的东西就会出现!


孩子们的食用艺术


孩子们的食用艺术



可食用艺术 - 用品


  • 一个凉爽的鞭子的容器
  • 小容器
  • 食用色素
  • 勺子
  • 复活节糖果:m&MS,洒,偷看,果冻豆,棉花糖等。
  • 纸盘子
  • 迷你松饼杯衬垫 


可食用艺术 - 方向:


第1步:准备时间



抓住所有你正在使用的所有活动,并准备孩子们的工作。 

食用艺术用品


第2步:使你的彩色凉爽的奶油涂料 



一切都准备就绪,首先取出凉爽的鞭子奶油,并将一勺添加到每个容器中。每个颜色都需要一个容器。

可食用艺术涂料

将1至2滴食物着色到每个容器中。然后,使用勺子,搅拌混合物,直到冷鞭完全有色。


如何制作可食用的油漆


记得为每个杯子使用勺子。我们不希望颜色混合!将集装箱放在一边。

可食用的油漆


第3步:添加糖果



把你的糖果带到每个松饼杯的那样。 


食用艺术项目的糖果

将糖果放在彩色的凉爽鞭子旁边。

可食用艺术的成分


第4步:是时候创造了可食用艺术!



拿一张纸盘,引导你的小家伙用彩色凉爽的鞭子和使用勺子的所有糖果创造设计。


可食用的绘画

适合孩子们的食用品

现在这只是让孩子们用这种引人注目的设计(和美味)鞭子奶油涂料来提出他们自己的设计的问题!

孩子们的食用艺术

食物涂料

一旦纸板被鞭子奶油涂料覆盖,就是添加糖果的时候了。使用糖果玩得开心,以增加您的食用艺术的许多细节。 

食品艺术

可食用的艺术思想

儿童食用艺术项目

餐饮艺术

我们希望你的小孩喜欢创造自己的可食用艺术,同时咀嚼一些美味的糖果。他们怎么不能!享受!

孩子们的可食用艺术。可食用的油漆和糖果。食品艺术。


跟着我们 Facebook , Pinterest., 推特 , Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部