情人节's Painted Rocks

在情人节庆祝爱情!这些可爱的人 情人节's Painted Rocks 是户外乐趣的完美组合,并将创造力的完美组合成一个。

情人节's painted rocks
 

我们选择以最好的方式庆祝情人节......通过制作工艺品,当然是!这些情人节彩绘的岩石是一种无乱和轻松的活动,以鼓励孩子们参加一个有趣的狩猎冒险,让他们的创造力在收集他们的鹅卵石后自由。

我们已经使用花园的可爱小生物创造了我们的设计作为我们的主要灵感。水獭,鸟,瓢虫和两个可爱的心是这个工艺的主要典范。

随着设计,我们还添加了一些可爱和吸引力的短语,这使得这一工艺是有史以来最可爱的和独特的情人节礼物!

情人节岩绘


想学习如何让这些情人节涂上岩石?阅读逐步说明!

别忘了看看我们的超级凉爽 岩绘的想法 对于更多摇滚乐!这些 心脏被绘的岩石 对于情人节非常好。 





情人节's Painted Rocks



情人节's Painted Rocks - Supplies:


  • 岩石
  • 铅笔
  • 丙烯酸漆
  • 丙烯酸漆笔 
  • 油画刷
  • 密封胶


情人节's Painted Rocks - Instructions:



在下面,您将找到四个彩绘的摇滚想法与情人题材的一步方向。 

在开始你的彩绘摇滚工艺之前,请确保你的岩石很干净。如果您的岩石在彩色的彩色涂层,请在开始设计之前用一层或两层白色丙烯酸涂料。 

我们建议使用丙烯酸涂料和/或丙烯酸涂料笔在顶部有一层封口机,如果您希望岩石持续到户外。如果您在室内保留岩石,任何油漆或笔都会为这些岩石工艺工作。



彩绘岩石:瓢虫(或瓢虫!)



通过使用铅笔勾勒出漏洞的形状开始制作可爱的瓢虫岩石。为了帮助你,尝试获得类似的形状,折叠的炸玉米饼壳看起来像!
 
使用下面的图片获得更清晰的想法。然后,加入前面和背面的脚。

在岩石的瓢虫


用红色丙烯酸漆颜色瓢虫。 

瓢虫岩石艺术


然后,采取黑色涂料或黑色涂料笔并添加头部和一对天线。尝试在每个天线的顶部制作一点心脏;它看起来很可爱!


情人节彩绘岩石瓢虫工艺


使用小型油漆刷(或细点涂料笔)添加小心形斑点。使用白色标记或涂料笔,通过绘制点添加眼睛并添加可爱的笑容。

如果你想,喷洒一层密封胶,可以让这个摇滚工艺安全地从元素(和孩子们的粗糙游戏时间!)

彩绘岩石瓢虫


彩绘岩石 - 心:



抓住另一个洗的岩石,并通过用铅笔绘制两颗心。然后画画 腿,胳膊和脚用铅笔。确保将手臂连接在岩石的中心,所以两颗心都牵着手。 


岩石绘画心

画心!我们喜欢使用红色,但任何粉红色都会起作用! (或混合一下并使用您喜欢的色调)

心岩画


用黑漆笔追踪手臂,腿和脚。 

情人节'节心彩绘岩石

然后,通过给每人看看不同的外观,向你的彩色岩石添加一些角色!你可以给他们一个笑脸,用简单的点画眼睛,加入睫毛,甚至加入pouty嘴唇......这一切都取决于你(和孩子们!)


妈妈尖叫:

始终用铅笔首先追踪面部特征而不是直接用标记。更多的错误空间!

心脏被绘的岩石

添加与心脏或爱情相关的可爱短语。我们在我们的岩石上决定“两颗心”。涂上一层密封剂并让它干燥。 



情人节s Painted Rocks - The Lovebirds:




要开始制作爱情鸟的形状,通过用铅笔绘制心脏顶部来制作“头”。 然后,追踪他们的喙。用你的铅笔追踪他们坐在岩石底部的分支。



爱鸟画岩石


使用您的孩子最喜欢的颜色,颜色每只鸟!我们使用深蓝色和一个打火机的蓝色阴影。


鸟岩绘画


继续使用鲜艳的颜色着色喙。我们采摘黄色。 


然后,用黑色涂料笔概述鸟的形状,并加入细线以使眼睛。横跨翅膀的痕量环形线以模拟羽毛。


涂抹一些棕色丙烯酸涂料并彩色分支。对于叶子,使用你喜欢的任何绿色阴影。  

将鸟的尾巴用你以前选择的每只鸟的颜色画。


鸟画岩石


让这些鸟类看起来甚至是可爱的,恋爱,你可以在每只鸟类中间添加一点蓝色油漆,围绕它的几条对角线来使其看起来像是互相抱着。 


为了完成这种爱情鸟岩石设计,用黑色漆笔勾勒出树枝和叶子,用一个黑色的漆笔写下你的爱情消息并用密封胶喷洒新的创作。


情人节'S天爱鸟画岩石



彩绘岩石 - 重要的水獭:



在清理摇滚后,绘制两个细长的椭圆形,最后逐渐变细。这些椭圆形形状将是水獭,锥形末端将是它们的尾部。 


添加手臂,确保以他们在中间触摸的方式绘制它们。 


水獭彩绘岩石

用棕色丙烯酸涂料的水獭形状的颜色。 


水獭情人节彩绘岩石


使用棕色的较浅的色调,绘制类似于水獭面的底部的果冻豆的形状。


可爱的水獭岩画想法

拿起黑色油漆或黑色涂料笔并画脚。为了使它更加现实,不要忘记添加脚的垫子。


拿涂料笔并勾勒出奥特尔的每一部分。然后,你只需要添加眼睛和鼻子!  


通过添加一层密封剂来完成OTTER岩石。 


情人节彩绘岩石 - 水獭



这些岩石不是最可爱的!?我们希望您喜欢在这场摇滚游戏中进行,并使这些可爱的情人节彩绘岩石!


情人节'彩绘岩石。孩子们的岩石绘画想法..



跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部