情人节's Day Sensory Bin

我们的全新版本 情人节's Day Sensory Bin 对于小孩来说,这是一个美妙的方式来花情人节。让你的孩子们厌倦了遏制并练习其中一些精致的运动技能! 

情人节感觉垃圾箱


当我们很少的时候,我们通过感官探索世界是一种以互动方式积极地发现和发展技能的精彩方式。这是我们喜欢感官垃圾箱的众多原因之一。

明显,我们所有的孩子都有不同的最受主题。然而,他们的所有感觉垃圾箱都有很多乐趣。这是关于这些垃圾箱的神奇事物之一。您可以轻松自定义感官垃圾箱以适应您的幼儿的最新痴迷。

当您试图为不包括屏幕或数字设备的幼儿找到简单和预算的预算友好活动时,这是一个很大的优势!

在这个场合,我们与情人节主题的感觉垃圾箱一起去了。我们将可爱的情人节那天印有的是良好用途(点击 这里 检查它们!)

这些垃圾箱是儿童的恶心游戏活动,所以如果你还没有留下一个。这是超级简单!


如果你想知道如何在家里制作自己的感官垃圾箱,请阅读!


情人节感觉垃圾箱

看看一些其他令人敬畏的 感觉垃圾箱想法 以及这些  情人节's Crafts for Toddlers and  情人节's Crafts for Preschoolers!



情人节's Day Sensory Bin


情人节感觉垃圾箱



情人节 Sensory Bin - Supplies:


  • 小托盘
  • 红米(关注我们的 彩虹米食谱!)
  • 情人节s Day sensory bin printables
  • 切出心脏,红色和粉红色的pom poms,羽毛,宝石和其他情人节主题项目。
  • 像勺子和镊子这样的精细电机工具 
  • 可选 - 空巧克力盒,心形托盘,小杯子。


情人节s Day Sensory Bin - Directions:



第1步:设置情人节感觉垃圾箱



让我们开始!准备你的红米饭,然后用它开始填满托盘。着色米很容易,你只需要加入几滴食物着色到干米饭以及一个白葡萄酒醋。 (完整的方向 这里着色米饭)


一旦你的托盘充满了红米饭,就把这个情人节主题的垃圾桶挑选所有物品,并在米饭上加入它们。 您可以添加诸如心灵,红色和粉红色物品(如POM POMS,羽毛和宝石)等内容。 


情人节幼儿感觉垃圾箱

然后布局我们的一套 情人节's Day sensory bin printables (只记得剪掉并首先层压他们!)



米感觉垃圾在情人节

包括各种勺子,用于浇注和物品,以填充小塑料杯。空巧克力盒很棒,以额外的浇注练习!

感觉垃圾箱

如果要使用我们的Sensory Bin印刷品来设置匹配活动,您需要使用所有图像打印出来并将表格层压在一起。我们还有一个带有情人节图片的黑色轮廓的一页,您可以作为替代选项进行颜色。 

情人节s activities for toddlers


第2步:情人节感觉宾馆播放时间



现在你的情人节感觉垃圾箱已经成立是时候邀请你的幼儿或学龄前儿童玩!鼓励他们在感官垃圾箱中寻找情人节主题图像,并将它们与情人节可印刷的相应图像相匹配。 


情人节s sensory bin ideas


用于情人节的印刷品,用于幼儿的感觉垃圾箱

情人节活动为幼儿


鼓励您的孩子用手指或镊子挑选它们。


告诉他如何舀,提示,倒,倒和填充空巧克力盒和小杯子。 让他用手指探索米饭的纹理。


幼儿垃圾桶


情人节'幼儿和学龄前儿童的日子主题米饭感觉箱。


带情人节的幼儿的精美运动活动's Day theme.

他还可以在米饭或堆叠杯中的可打印形状玩,制作塔!有很多方法可以玩这个情人节感觉垃圾箱。跟随你的幼儿领导,看看他们的戏剧在哪里! 

幼儿感觉垃圾箱

情人节s sensory bin ideas for toddlers



额外提示!


你也可以使用我们的 字母跟踪印刷品 并在米饭中追踪追踪字母。


虽然感官垃圾箱是您有年轻人的动手游戏时间的最安全选项之一,但我们仍建议留意活动以避免窒息危险。

既然你知道如何在家里把自己的易感情的垃圾放在一起,是时候玩了!

我们希望您度过一个美好的时光与您的小孩一起享受这个情人节感觉垃圾箱,用于幼儿和学龄前儿童。情人节快乐!

情人节'幼儿和学龄前儿童的日感觉垃圾箱。情人节的可打印活动's Day.

跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部