情人节纸百叶草工艺

纸张Luminary情人节工艺 使一个完美而快速的工艺来告诉你所爱的人,他们以最可爱的方式是多么特殊!


情人节少彩色


当你有精力充沛的小人物跑来时,你永远不会在店内拥有太多的工艺想法和艺术项目。本文灯笼工艺是一个很好的选择。


尽管情人节恰好在拐角处,你仍然有时间哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇 


这就是为什么今天,我们正在分享我们如何在一些快速简便的步骤中揭示这种闪闪发光的情人节纸张(无需特殊制作技巧!) 


如果你想知道究竟是什么,你并不孤单!当我滚动Pinterest时,当我第一次跳过这个词时,我想知道一句话!


leuminary只是纸灯笼。还有有时称为Luminarias或Luminare灯,这些灯笼通常用纸和蜡烛制成。


如今,人们通常会去领导或太阳能蜡烛来避免事故,但这并没有带走这些迷人的灯光!


您和孩子们可以在最可爱的方式中立即制作这个可爱的纸灯笼,并以最可爱的方式庆祝情人节。 



 纸毫安


想要获得更多的灯笼和  DIY蜡烛工艺品 ?检查我们的一些收藏! 





情人节纸毫安



纸张Luminary - 用品:



  • 卡片纸。
  • 工艺论文。
  • 铅笔。
  • 统治者。
  • 剪刀。
  • 纸胶水。


纸灯 - 说明:




第1步:下载并打印我们的鸟亮度模板!



首先下载Luminary模板(向下滚动!)并打印出来。剪掉模板并在你选择的彩色纸上划分。


纸张绣花纸


 2:切出形状。



切出粗糙的基础,并遵循模板的线条。


如何制作纸张

从三个部分中的一个切出一颗心(使用模板作为指导)。


如何制作纸质工艺


 3:砍掉鸟类。



使用模板,找到鸟形状并将它们切出。然后,T.艾克鸟形状并将它们粘在一张红纸上。


纸绣花厂

情人节工艺 - 纸张Luminarinary



 4: Attach the heart.



现在,用鸟形状拿起同一个红纸,并在你的心脏切口后面粘合它。



情人节娘写纸工艺



 5: Secure it.



将几滴胶水添加到底座上的小折痕上。


纸张睡眠方向


将胶合部分连接到底部的另一端并等到胶水完全干燥。


情人节纸毫无意义的方向



 6: Light it up!



曾经干燥,加入你的选择和......你是纸张leuminary准备好了! 



安全通知:不要使用真正的火焰!




情人节的纸张luminary

孩子们的情人节工艺 - 纸luminarinare。


我们希望您喜欢制作这些可爱的灯光! 


下载您的情人节亮度模板

下载此纸张Luminary模板 免费点击下面的链接,并使用折扣代码:luminary。 仅供个人或课堂使用。不是为了再分配。所有图像都受版权保护。谢谢你。


纸亮度模板

玩得开心让你的情人节纸毫无愉快,情人节快乐!

纸张Luminary情人节工艺

跟着我们 Facebook , Pinterest. , 推特 , Instagram. , YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部