DIY笔记本Unicorn Craft

今天我们正在分享一个可爱的人 DIY笔记本Unicorn工艺! 这是一个快速简便的工艺项目,让孩子们能够在学校使用它或在他们的游戏时间内涂鸦!

DIY笔记本Unicorn Craft



谁不喜欢可爱和迷人的独角兽?我的孩子肯定会! (和我也是,我是一个独一无二的粉丝,如同收费!)但我知道我们不是唯一的。

神奇的独角兽对于大多数孩子来说是一个弱点,这个小DIY笔记本非常适合任何神奇的独角兽情人。


你是堆积在独角兽工艺品和活动吗?看看我们的一些独角兽最喜欢的东西!



DIY笔记本Unicorn Craft



DIY笔记本Unicorn Craft




DIY笔记本Unicorn Craft Supplies:




  • 彩色的工艺论文
  • 工艺胶水
  • 剪刀
  • 铅笔
  • 黑尖锐
  • 静止纸
  • 订书机



DIY笔记本Unicorn Craft Supplies




DIY笔记本说明:



第1步:选择你的工艺纸。



一旦您下载了我们的可打印(页面底部),请挑选您为此笔记本选择的彩色工艺纸和卡片。拿一支铅笔并在所选纸上的模板上追踪每个模式,并切出你追踪的形状。

我们的模板包括独角兽的耳朵,角,脸红的脸颊和鲜花。我建议使用卡斯特克耳朵和角。对于花和其他额外的装饰物品,我会使用Papercraft。


独角兽工艺模板


第2步:创建每个独角兽。


获得耳朵的小粉红色部分并将其粘在更大的耳朵模式上。与其他耳朵一样。

为了获得一个闪亮而引人注目的喇叭,我喜欢使用银纸,但随时可以使用任何颜色并最喜欢您的选择。你只需要把喇叭包裹起来并将它粘合到位。

对于鲜花,拿3个零件并将它们粘在一起;确保将它们从较大较大,将最小的花放在顶部。 

(参见下面的图像作为指南)

独角兽工艺


第3步:制作笔记本!



是时候准备好笔记本。首先,获得您选择的白色卡片和您选择的纸张。它可以是任何纸张,来自基本的白色固定论文或Fancier。

选择您希望笔记本电脑的尺寸并按此作品准备,请牢记宽度应该是所需尺寸的两倍。

例如,对于这个笔记本是12厘米x 8厘米,因此我必须将纸张切成12厘米x 16厘米。  

一旦完成,你只需要折叠文件。以半宽的方式折叠纸张以创建折痕。你可以针织或装配中间线,任何适合你的东西。

如何制作DIY笔记本电脑


第4步:制作笔记本封面。


现在,您需要将白色卡片纸折叠成其宽度的一半,就像用固定纸上的上一步一样。这将是笔记本封面。


第5步:开始将其放在一起。



采取封面纸,将其转向错误的一面,将其放在桌子或任何平坦的表面上。然后,将耳朵和喇叭附加在盖子的顶部。确保喇叭和耳朵的彩色侧面面向盖子的右侧。

如何制作一个DIY笔记本Unicorn Craft

切割一块卡片纸的盖子的尺寸,并在一侧添加一点胶水。

DIY笔记本教程


将其放在笔记本盖的顶部。这样,你将覆盖耳朵和喇叭重叠的区域。

现在折叠封面,这就是前面应该看的!

DIY Unicorn笔记本教程


第6步:胶水你的花朵。


采取准备好的花朵,沿着前盖的顶部逐一粘贴它们,在耳朵下方和独角兽的角。

如何制作DIY笔记本电脑


第7步:画出你的独角兽的脸。


用铅笔绘制独角兽的脸。随便追踪我在这个工艺上所做的那个或者创造着创造性和设计自己。 

unicorn工艺为孩子们

使用黑色标记永久绘制用铅笔追踪的所有功能。

易于独角兽工艺为孩子们


抓住步骤4中制备的固定纸。展开盖子并沿着盖子的中间折痕涂上胶水。

如何制作DIY笔记本电脑

将页面粘贴到位。一旦你粘在里面的论文中,关闭封面。施加一些压力并让它干燥。

如何制作DIY Unicorn笔记本

和....你已经完成了!

这个独角兽工艺有多可爱!我喜欢这个事实孩子可以使用它并通过绘制页面来获得创意,使整个工艺时光持续更长时间。 

如果你是家庭学校的小孩,我发现具有笔记本电脑,铅笔和其他漂亮的学校用品的孩子友好的固定式,而是立即绘制的孩子,真的有助于让他们在学习过程中聘用。

所以我希望你能找到这个DIY笔记本有用,并与你的孩子一起玩得开心!享受!

DIY笔记本Unicorn工艺为孩子们


下载您的DIY笔记本可打印下面

下载这个独角兽工艺 免费点击下面的链接,并使用折扣代码:Unicorn。 仅供个人或课堂使用。不是为了再分配。所有图像都受版权保护。谢谢你。

独角兽笔记本模板


一旦你制作了这个笔记本单机工艺,将它混在一起并尝试在不同的主题上制作自己的DIY笔记本! 

如何制作DIY笔记本。易于独角兽工艺为孩子们。


跟着我们 FacebookPinterest.推特Instagram.YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部