中国新年龙木偶(带模板!)

欢迎和庆祝新的农历年与这个令人敬畏 中国龙木偶 (用龙木偶模板完成!)这个龙工艺肯定会捕捉孩子的想象力!这是一种简单但有趣的方式,可以探索龙的神秘世界,欢迎新的农历年。继续阅读以获取我们的免费可打印龙模板!

中国新年龙木偶工艺与龙模板
 


你永远不会太年轻,无法学习!这是我们家的主要咒语之一,春节开始给我们一个学习和庆祝中国文化的绝佳机会!

考虑到这一点,我们创造了这种美丽而简单的工艺,灵感来自龙。孩子们肯定会爱上它,相信我们。

对于这个工艺,我们受到龙的启发。在中国文化中,龙是一个象征性的数字,可以追溯到古代,代表权力和好运,还有很多其他的东西! 

这些红色,呼吸生物是中国新年庆祝活动中的主要景点之一,因为龙舞被认为给社区带来良好的运气和财富!

现在,向下滚动到此帖子的底部并获取此龙木偶模板的副本,让我们开始制作!


别忘了看看其中一些令人敬畏的龙主题工艺品,包括更多 龙木偶!
向下滚动可打印的龙木偶模板


中国新年龙木偶(包括龙木偶模板!)



中国龙纸工艺 - 用品:


  • 龙模板木偶
  • 彩色纸
  • 标记
  • 磁带
  • 工艺棍子


中国龙木偶 - 说明:



中国龙木偶




第1步:下载&打印出龙木偶模板。




向下滚动下方并下载可打印的龙模板!打印出来并准备所有的用品。

可打印龙木偶模板


第2步:颜色你的龙!



邀请孩子们为他们的龙挑选他们的颜色!我们决定与传统的色彩一起去;红色和橙色。 

鼓励他们从标记开始着色面部,然后将尾部颜色。使用剪刀,一旦孩子们完成着色,就剪掉尾巴和面部。 

龙木偶模板


第3步:剪切纸条。



将模板中的矩形用作指导,切出六条彩色纸条。

纸条 - 使用龙模板作为指导

现在,使用磁带抓住两个条带并垂直地附加彼此的结束。 (见下图)

制作龙木偶的纸条


第4步:折叠纸条。



将彩色纸张彼此折叠,交替模式,直到开始形成手风琴形状。

纸手风琴形状

用另外四条彩色纸重复相同的步骤。 

中国龙木偶纸工艺机身



第5步:制作龙身体。



现在你需要将所有三个手风琴形状放在一起形成长手风琴形状。如果你想要更长的龙,只需做更多!


龙木偶工艺由龙木偶模板制成

使用胶带将工艺棒连接到每一端。

如何制作龙木偶



第6步:添加龙头和尾巴



抓住龙的头,它的尾巴。使用磁带,将它们连接到手风琴上。 


中国龙木偶工艺

龙纸工艺

龙木偶


第7步:Showtime!



你的龙傀儡现在准备庆祝中国新年!

中国新年工艺龙木偶


现在,这只是一个游戏时间的问题!鼓励你的孩子使用他们的想象力,创造关于龙神奇世界的故事!


下载您的可打印龙木偶模板  BELOW

下载此龙可打印模板 免费点击下面的链接并使用折扣代码:Dragon。仅供个人或课堂使用。不是为了再分配。所有图像都受版权保护。谢谢你。

龙木偶模板

我们希望你和你的小孩有一个美好的时光让这是中国龙木偶。享受和快乐的中国新年!

中国龙木偶。农历新年的孩子们。可打印的龙木偶模板。


跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部