雪人着色页线艺术

寻找一个动手和有趣的活动,让无聊在寒冷的下午闲逛? 使用此雪人着色页面创建自己的页面 雪人 Line Art

孩子们的雪人线艺术

 
另一天,另一个快速而简单的着色活动!轻松预备工艺品和活动是我们家庭的绝对必不可少的。 

我喜欢给我的小机会弄得凌乱并成为创造性的机会,但有时候很好,易于准备只使用少数资源就是我们所需要的。 

这正是为什么着色页是我们最喜欢的去活动之一! 

这个雪人着色页是一个很好的下午活动。 它很容易设置,孩子们可以享受乐趣添加线条并着色到他们的心中的内容。 

你的小孩也喜欢雪人吗?如果是这种情况,我建议您参观我们其他一些有趣和简单的雪人工艺品和活动,所以 你可以保持乐趣更长!




向下滚动以抓住您的免费雪人着色页面,让我们开始使用这个雪人线条艺术! 

雪人着色页


雪人 Colouring Page



雪人 线条艺术 - 用品:



  • 雪人 colouring page
  • 薄黑色标记或铅笔
  • 统治者
  • 蜡笔或着色铅笔。



雪人 线条艺术 - 说明:





第1步:打印出雪人着色页



首先是首先,向下滚动到此帖子的末尾并下载可打印的雪人着色页,并确保所有着色铅笔都已准备好!


孩子们的雪人着色页


第2步:将更多行添加到模板。



准备平坦的表面,放出所有铅笔,并准备好创建您的线条艺术! 使用薄黑色标记,在模板上概述的那些之间添加更多行。花时间并思考线的方向。 



雪人着色页线艺术


第3步:彩色雪人。



颜色偏离!使用您喜欢的颜色填充雪人着色页面上的每个空区域。我们决定为雪人的围巾,橙色为胡萝卜,黑色为帽子,红色为帽子的细节。然后我们填充了蓝色的背景。 



孩子们的雪人艺术


这是一种乐趣和简便的方法,可以与孩子们共度一些优质的乐趣时间。 


下载您的雪人着色页面

下载此雪人着色页 免费点击下面的链接,并使用折扣代码:雪人。 仅供个人或课堂使用。不是为了再分配。所有图像都受版权保护。谢谢你。

雪人着色页


我们希望您和您的孩子享受着色和向这款雪人着色页添加线条,以创建自己的雪人线条艺术。 

可印刷的雪人着色页。孩子们的雪人线艺术。


跟着我们 Facebook , Pinterest. , 推特 , Instagram. , YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部