脱毛冷冻心脏发酵苏打水实验 - 情人节科学!

这些 脱脂冰冻的心 是纯粹的迷人乐趣,更不用说完美的情人节科学项目!通过将这款发酵苏打水实验进行测试,用孩子庆祝情人节。

脱脂冻心科学项目

 

我们很高兴与您分享这些令人敬畏的心中。在看到我们的小家的反应之后,当我们在家做它时,我们肯定会肯定你的孩子会尽可能多地爱它。

这个情人节科学项目是在天堂制造的比赛。毕竟,爱让我们的心灵感到颤抖,气泡泡沫,所以脱火的心为一个拟合的活动!


虽然我们将爱情当天作为我们的主题并使用了这个假期的传统色彩,但您可以随时随地换取您喜欢的颜色和测试此发酵苏打实验! 


除了明显的有趣的孩子之外,将尝试这些冒泡的心,这是一个奇妙的活动,开始向我们的孩子展示一些简单的科学原则,如化学反应。 干期活动总是一个良好的赌注,孩子们喜欢他们,特别是如果他们只是动手,就像这个!


所以,让你的小人物准备好这个有趣的发酵苏打水实验,让我们进入它!


情人节s Day science



想测试更多的小苏打和醋实验吗?检查以下内容: 





脱脂心脏发酵苏打实验 - 情人节科学





情人节’S Day Science - 供应:



  • ¾ cup baking soda
  • ¼ cup warm water
  • 红色食物着色
  • 心形硅胶模具
  • 浅碗
  • 吸管 




小苏打实验 - Instructions:




第1步:准备你的家庭实验室。



收集所有食材并准备工作站。这个实验有时可以获得有点凌乱,因此确保您准备或靠近厨房。 

小苏打实验用品

第2步:混合小苏打水和水。



采取混合杯并测量小苏打水和水。将这些成分混合在一起直至发泡苏打水完全溶解。

小苏打和醋实验

将红细胞着色加入混合物中并搅拌直至一切顺畅混合。

为孩子们发了苏打水科学项目

第3步:让你的小苏打心。



采取您的心形硅树脂模具,并用小苏打水和水混合物仔细填充它们。然后,将模具放入冰箱中,直至其完全冷冻。我们让它冻结过夜,它的工作很棒!

小苏打科学实验

第4步:小苏打实验的时间!



现在,有趣的部分!拿一个浅盘,将一些醋倒入盘子的底部。从冰箱中拿出冰冻的心,然后将它们放入醋中。使用移液管加入更多的醋到冷冻的小苏打心的顶部。 

小苏打情人节'节科学实验

情人节s Day science for kids


第5步:观察& Discuss.



虽然与这个情人节科学实验,年龄较大的孩子可以观察到发生的事情并讨论为什么可能发生醋和小苏打之间的反应。


小苏打和醋反应


小苏打实验  - 替代实验理念:



有一些调整,你可以使用这个简单的小苏打科学实验,将它变成不同的苏打水实验!


例如,如果您将冷冻的心脏与水和醋混合而不是水和小苏打,那么可以将冷冻醋心脏放入小苏打和水溶液中,看看会发生什么。 

您还可以尝试比率并查看各种结果。通过混合不同比例的小苏打水和水,当你制作冷冻的心脏时,您将能够尝试各种有趣的化学反应。

为了让这个充满乐趣的水平并将这种发酵的苏打水实验到下一个水平,你甚至可以在冰冻的心中隐藏一些小的惊喜,如小宝石,戒指或小玩具。为了做到这一点,只要在第三步制作发酵苏打苏打心时,将它们隐藏它们。 

为孩子们小苏打实验

我们希望你能把这个情人节的一天试验试一试,而且你喜欢这款小苏打实验,就像我们做的那样!享受疯狂的乐趣! 

脱毛冷冻的心情情人节'孩子们的一天科学。小苏打实验。



跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部