自制雪感觉戏剧

有一个充满乐趣的冬季经历 自制雪感觉戏剧!

自制雪感觉戏剧

 

温度下降和孩子越来越渴望看到一些白色的东西,
我们认为现在是时候在我们的一天中添加一些游戏! 

这个冬天的感觉垃圾箱都有所有的成分是播放时间的成功。我们将向您展示如何制作自制雪以及如何设置自己的雪主题感觉垃圾箱。

这是一个迷人的雪活动,孩子们会有爆炸玩 - 保证!

在这个游戏之上,只采取几步走在一起,孩子们可以在提高他们的感官技能的同时使用他们的想象力。

所以,继续阅读并让所有材料准备好自己批量自制雪!

 自制雪


如果你喜欢雪主题的想法,那么这里就是另一个 假雪的食谱 你可以放入冰箱里让它感到冷。或者,如果你有真正的雪出来并收集一些东西 真正的雪感觉垃圾箱


保持雪主题我们也有一个 雪地球模板  你可以用来想象你在自己的冬季仙境以及方向 a DIY雪地 .



自制雪感觉戏剧



自制雪感觉游戏 - 用品:



  • 10杯面粉(我们使用过½ of a 5lb bag)
  • 6盎司油(蔬菜,婴儿油或椰子油)
  • 一个感觉垃圾桶(我们使用塑料储物箱)


您还需要一些孩子最喜欢的冬季和/或圣诞主题项目来添加您的剧烈雪。 一些想法如下: 

  • 微型常青树
  • 圣诞饰品
  • 迷你雪人人物
  • 纽扣
  • 自然元素


如何制作自制雪:



第1步:收集您的用品。



准备你的地方,你可以制作和玩自制雪感觉垃圾箱!找到一个足够大的感觉垃圾箱,适合您的自制雪和各种其他冬季物品。我会建议一个高端的垃圾桶,因为这种雪感觉游戏可能会有点凌乱。或者,覆盖您将与您的游戏雪一起玩的区域,所以您不必担心溢出。 

自创雪原料

第2步:混合自制雪。


将面粉倒入您选择的感官箱中,然后加入油。用手按摩自制雪混合物,直到你确定所有的油和面粉都完美结合。混合物很快将转化成沙状纹理,类似于月亮砂! 

自制雪食谱

如何制作自制雪

这将是您今天的垃圾箱的自制雪。

 玩雪


第3步:添加玩具玩雪


一旦你的自制雪地都完成并准备好了,你只需要加入冬季和圣诞节主题的物品,把你的假雪变成一个冬季妙境! 

玩雪感觉垃圾箱

把垃圾桶带到一个安全,孩子友好的地方,邀请你的小人们在一些雪的感觉游戏中迷恋!

 雪感觉垃圾箱

鼓励他们探索自制雪的质地,以及用雪,冬季或圣诞主题物品使用他们的想象力。 

挤压假雪,制作雪球甚至是一个迷你雪人,或者通过洒从一个小高度的自制雪来使你的小世界人物变得雪。 

 冬季感官箱

你有它! 孩子们会喜欢这种自制雪感觉游戏,放心!所以,直到一些真正的白色东西来到你的方式,让自己的冬季感官垃圾桶搭配雪!

雪感觉戏剧的自创雪配方。 2个成分为冬季感官垃圾播放雪。

跟着我们 Facebook , Pinterest. , 推特 , Instagram. , YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部