油柔和的叶子工艺

通过制作这种迷人的油柔和的柔和布,给传统的绘画工艺扭曲一个新的乐趣 叶工艺。 孩子们会喜欢这种有趣的技术,用于制作这种容易的油柔和的工艺,它看起来如此有效。 




如果你喜欢我们的 儿童工艺的炸料叶艺术,你会爱今天的油柔和的叶子工艺!我们正在使用类似的叶子可打印,所以你知道这看起来很棒(它会超级容易!)


随着市场上有这么多的新事物,这么多复杂的工艺想法点击离开,我认为今天回到基础知识会很高兴,加入我的小孩在一个有趣的着色会议上! 出于这个原因,我选择与油粉彩一起使用这种可爱的叶片模板。 我们都知道和爱油粉彩,有充分的理由! 


蜡笔是一个孩子最喜欢的供应,并成为任何工艺儿童友好的工具箱中的主食。 它们提供了这种充满活力的颜色和多功能的方式来使用它们并探索颜色混合! 阅读并用一些油蜡笔制作自己的叶子工艺!


现在,如果你仍然想要更多的叶子工艺想法,请随时检查我们的 叶工艺活动 或者如果你想继续与油粉彩一起退房 our 乔治亚州奥基菲德启发了罂粟花艺.




儿童油柔和的叶子工艺




油粉彩工艺品 - 用品:




油柔和叶工艺 - 说明:




第1步:下载叶模板!



要开始,请确保有叶模板!你可以抓住它 这里。然后,打印出来并确保您附近的所有供应!




第2步:让着色开始。



服用油粉彩,开始着色叶片可打印。





第3步:融合颜色。



现在它是时候融合着一点颜色。你只需要采取Q-tip并使用结尾开始混色颜色,一点一点。 





保持混合,直到您对叶子工艺的外观感到满意。容易,疯狂,对吗?我喜欢孩子们可以快速到达有趣的部分并探索这种方便的叶子模板的颜色。 


抓住你的 叶可打印 并立即开始!


秋天是让孩子探索自然的好时机,叶子非常漂亮,可以制作工艺品。这使得这款可爱的叶子制作一个双赢! 我们希望你喜欢尽可能多地制作这种油蜡笔工艺!



跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部