泳池面条怪物工艺品

避开你的小孩的无聊,并将那些池面条转变为此没有那么可怕的怪物 泳池面条怪物工艺。 它是万圣节的这样一个有趣的工艺,但是孩子们会喜欢在今年的任何时候都在这样做!

泳池面条怪物工艺品

让怪物工艺品总是一个好的选择让孩子们开心,无论季节,但特别是当万圣节即将使其盛大的外表。

我们欢迎秋季和万圣节精神,通过将一些旧的和使用的泳池面融入这些色彩缤纷的友好的生物!

孩子们可以使用您可能在您家的某处使用简单的工艺材料制作这些可爱的怪物,并有很多乐趣探索他们的创造力! 

您可以为此工艺项目进行教育旋转,并教授您的小型识别和讲故事。让我们甚至没有提到精致技能发展有多棒。如此有趣和教育,双赢!


想了解更多关于我们最喜欢的怪物工艺品吗?前往我们的 儿童怪物叶子木偶工艺 and check it out!


 怪物工艺品

如何从泳池面上制作怪物


 

泳池面条怪物工艺 - 用品:



  • 美元店池面条
  • 美元店铺POM POM
  • 美元商店蠕动眼睛
  • 美元店雪尼尔茎
  • 低温胶水枪和/或胶粘棒(热胶夹在池面条)
  • 剪刀
  • 锯齿厨刀


 

Poole Noodle Monster工艺品 - 说明:




第1步:准备时间!



收集你的用品,让我们开始! 


泳池面条怪物工艺用品



首先将泳池面条切成6“,5”和4“部分,带厨房刀。我建议在邀请孩子们以帮助您提供其余工艺品的原因之前这样做。 



将池凹槽切成尺寸

 


第2步:添加眼睛。



一旦你把池面条切成不同的尺寸,邀请孩子们开始将蠕动的眼睛粘在泳池面条怪物上。 让孩子们接管并获得创意!给他们各种各样的蠕动眼睛并混合并匹配它们,添加一个或全系列;让它变得有趣!


加入泳池怪物工艺


第3步:使用   Chenille Stems。



拿雪尔茎干,形成卷曲的手臂,手,腿,脚,头发,面部特征和天线!疯狂,更好。 将茎末端推入泳池面条以固定它们或尝试使用胶水斑点。


儿童泳池面条工艺品


第4步:添加一些有趣的细节!



拿出Pom-Poms,让孩子们选择他们最喜欢的颜色!使用胶枪,将它们连接到每个怪物。  (成年人可能需要根据年龄做胶水制作鼻子,嘴唇,头发,手,下巴,耳朵和天线,并鼓励您的孩子们为每个功能提出不同的傻名字,因为它们将其粘在怪物中. 


儿童怪物工艺品


游泳池面条万圣节怪物儿童


保持乐趣,帮助您的孩子为每个怪物选择有趣的名字。一旦一切完成,它就会显示! 


这是最好的吗?我喜欢制作如何让我们为事情提供全新的新目的!这款巨石面条怪物工艺是 如此简单而混乱的工艺项目,所以甚至小幼儿和学龄前儿童可以加入乐趣!享受!


泳池面条工艺品。为孩子们的怪物工艺品。简单的万圣节工艺理念。



跟着我们 Facebook , Pinterest. , 推特 , Instagram. , YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部