儿童叶印刷流行艺术

如果您的孩子们有艺术品的诀窍,请欣赏显示他们的杰作,这 儿童叶印刷流行艺术 是他们的完美工艺! 


儿童叶印刷流行艺术


今天,我们正在分享一个丰富多彩的艺术项目,灵感来自有史以来最好的艺术运动之一 - 波普艺术! 


到目前为止,您可能选择了我们巨大的粉丝的所有粉丝,以及为小家族的艺术感受,而波普艺术是我们最喜欢的艺术运动之一! 


这是一个真正革命的历史上的革命艺术运动,随着Andy Warhol,Jasper Johns和Keith Herings的总是当前的艺术品,越来越多地越来越令人认识。


虽然流行艺术发展成一种表达和社会批评的消费主义世界,但在一开始,这种运动意味着制作艺术乐趣,感觉不那么高兴。 


这个艺术运动将普通的东西变得像汤可以使用对比的原色和日常物体,流行的产品,名人和流行文化图标在不同纹理和漫画的细节中重复。


所以今天,我们正在分享这个 使用叶子的儿童超级乐趣流行艺术启发艺术项目!




叶印刷



寻找更多有趣的叶工艺品?查看我们的列表 可爱的叶工艺, 这些 叶子木偶,我们最喜欢的一些 秋季主题的流行艺术, 和这个 可爱的叶子suncatcher.

如果你收集了太多的叶子,请检查这一点 Andy Goldsworthy受到启发的薄膜艺术 并让他们善用!



孩子们的叶子流行艺术



我们已包含两个版本的相同工艺,这样您就可以选择您要使用的哪一个。一个涉及使用真正的叶子和油漆,另一个版本有点凌乱,你只需要我们的免费打印和一些彩色标记!

选择你最喜欢的,让我们上班!




叶片印刷流行艺术品用于儿童 - 用品:



  • 免费可打印模板(在下面抓住它!)
  • 温度或丙烯酸涂料。
  • 树叶。
  • 铅笔或标记。
  • 水彩画


儿童叶印刷流行艺术 - 说明:





第1步:下载和打印。



要开始,您必须向下滚动下方并抓住免费可打印的叶子模板。然后,将它们打印出来并收集您的用品进行下一步!对于使用真正的叶子的叶子艺术版本,您需要带3个盒子的可打印。 


叶印刷波普艺术模板




第2步:找到叶子。



邀请你的孩子去狩猎!从你的后院或你家附近的任何地方挑选叶子,那里可能有树木或灌木丛。 一旦他们收集了一些叶子,帮助他们找到一个有趣的叶子,适合模板内。


孩子们的叶子印刷


第3步:使用颜色。



然后,鼓励你的小家伙用丙烯酸或温度涂料用他们最喜欢的颜色涂抹叶子。鲜艳的色彩尤其好。 


儿童叶印刷工艺


一旦叶子的表面被覆盖,将叶子按到模板上并擦拭或强烈按压以印缩形状。



第4步:揭示你的叶子打印!



轻轻地拿起叶子,将揭示你的叶子的印刷品! 继续在同一片叶子上使用更多的涂料进行这些步骤,改变颜色。或者,您可以在每个盒子中尝试新的叶子形状!


纸上的叶片印刷


叶印艺术



专家提示:


一旦你开心,让你的叶子打印干燥并使用铅笔或标记,在叶子上绘制小线,看起来像静脉。这个细节将使它变得更加现实!



第4步:添加对比色背景!



现在是时候彩色或涂上每个盒子的背景。仔细追踪叶片形状,然后用对比色填充每个盒子。使用标记或油漆。 


叶艺术项目 - 儿童流行艺术




无污染叶艺术



如果你想要更快,更杂乱的方式来制作这个工艺,我们已经覆盖了!这是我们的免费版! (好吧是完全乱七八糟的,但它比叶子印刷更杂散的凌乱时间不多)


下载我们的叶形可打印并使用水彩画(如下所示)或标记到叶子中的颜色。 


儿童叶艺术


我建议先使用很少的水来查看你的水彩的色彩如何。使用的水越少,颜色更明亮!


孩子们的叶子工艺


对于引人注目的流行艺术风格,用对比色涂上背景。


孩子们的叶子流行艺术


你去了!您的波普艺术启发叶艺术项目已完成。我们希望你喜欢制作这款叶子工艺,享受!


如果你喜欢任何arty,请看看我们的艺术思想的集合,受到着名艺术家的启发。这一系列 着名的艺术家艺术项目 会让你忙着几个小时和时间!有20名着名艺术家的艺术项目,模板和信息。 


名艺术家艺术项目为孩子们




下面下载您的可打印流行艺术叶模板


下载这些波普艺术启发的叶子模板 免费,单击下面的链接并使用折扣代码:叶子。仅供个人或课堂使用。不是为了再分配。所有图像都受版权保护。谢谢你。


可打印叶子流行艺术模板


你认为你会尝试哪个版本的孩子叶子流行艺术版本?无论您是花哨的叶片打印还是使用预绘制的叶模板,您一定要享受乐趣,使这款引人注目的流行艺术! 


叶片印刷流行艺术的孩子与可打印的叶子工艺模板。


跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube,或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部