使用真实自然的可爱的向日葵suncatcher工艺

用这个可爱的可爱照亮你的家 向日葵suncatcher工艺 欢迎大自然的美丽,进入你的家!

向日葵suncatcher工艺




我认为我们都同意这是一个令人惊叹的工艺,但你不会相信它是多么容易!

这款Suncatcher工艺品为孩子们是您可以在几个小时内放在一起的完美小型工艺项目,并在外面的小人物中度过美好的时光。 

孩子们将在这种抢眼的Suncatcher上迷恋,相信我!

如果您正在寻找更多梦幻的Suncatcher DIY教程,请查看我们的一些最爱! 

我们的 自然suncatcher工艺,我们的超级可爱 秋天suncatcher 用叶子,我们的 五颜六色的花瓣suncatcher and the adorable 用真正的花朵制作的suncatcher!


如果你喜欢向日葵尽可能多地看看你可能想看看我们的 梵高向日葵为孩子们


向日葵suncatcher工艺


向日葵Suncatcher Craft Supplies:



  • 触点纸(粘塑料)
  • 剪刀
  • 刺绣箍
  • 标记或笔
  • 自然珍品


向日葵Suncatcher工艺说明:



在开始这个向日葵工艺之前,外面有乐趣寻找自然珍品! 



第1步:准备好所有的耗材。



准备好你的工作并收集所有材料。首先,您需要采取联系人并追踪两个平方大约两英寸的方块,比您挑选的刺绣箍直径宽,您可以使用并调整测量。例如,我们为此Suncatcher使用了四英寸的箍,所以我们切断了两个6“x 6”的平方。

儿童向日葵工艺


第2步:用接触纸和刺绣箍制作粘性画布。



小心地,从其中一个接触纸方块剥离。使其适合您的刺绣箍,确保您将粘性贴在一起。如果您在符合接触纸以避免粘贴时,最好将外部箍保持松动。

为孩子们的Suncatcher工艺


第3步:让你的向日葵设计。



现在是有些魔法的时候了!乘向日葵(或者你为你选择的任何自然珍宝),并将它们放在接触纸上,粘在你喜欢的任何模式。

自然suncatcher工艺


步骤4:将第二个接触纸片放在上面。



一旦你对你的设计感到满意,就是时候拆下箍的顶环了。仔细执行此操作,然后从第二个触点纸上剥离后面,并将其面朝下放在您的设计顶部,确保牢牢地按住置于置位。


如何制作向日葵suncatcher


第5步:最终确定向日葵Suncatcher Craft!



现在,对于最后一步,您需要做的就是更换箍的顶部环并拧紧。修剪箍后面的任何多余的触点纸。

而且......你们都在窗户里挂着这个神奇的向日葵Suncatcher,展示每个人都可以享受。

儿童向日葵Suncatcher工艺

我们希望你有很多乐趣制作这个阳光的工艺!现在所留下的一切都想到你将在哪里挂这个美丽的向日葵suncatcher工艺品?

儿童的向日葵suncatcher工艺。

跟着我们 Facebook , Pinterest. , 推特 , Instagram. , YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部