粘土叶碗 - 风干粘土艺术项目

制作空气干粘土碗是幼儿,学龄前儿童和年龄较大的孩子的有趣艺术项目!他们将拥有如此多的乐趣制作和装饰自己 黏土叶碗 他们很容易做到。用这些粘土菜肴,你可以冒险外面,然后回来寻找这样的有趣项目!遵循以下简单的一步方向,开始制作自己的粘土菜肴。

黏土叶碗

寻找更多 粘土工艺品 ?一定要查看此帖 心脏黏土碗 , 这 蝴蝶戒指 , 或这个 守门员手印.

 叶碗


粘土菜肴为孩子们做出了令人敬畏的艺术项目。他们可以在各种中等和粘土碗中探索艺术,使这么可爱的实用礼物! (当然,他们可以在房子周围展示他们的新粘土叶碗!) 使用这款粘土碗项目,他们可以将大自然带入混合中。那有多乐趣吗?!

向下滚动下方,开始制作自己的粘土叶碗!

粘土菜肴

黏土叶碗


粘土碗供应:


  • 橡皮泥
  • 饼干切割器或刀
  • 擀面杖
  • 小碗
  • 树叶
  • 枝条
  • 金漆

如何制作一个风干粘土叶碗:


第1步:收集您的用品


在开始之前,请收集所有的用品。邀请您的孩子从外面挑选叶子和树枝。他们会爱上自然走路,收集有趣的落叶,同时对这个有趣的粘土叶碗项目感到兴奋!


第2步:准备空气干粘土



一旦您提供物资,通过将1厘米厚(或1/2英寸)滚动,通过将粘土制作粘土。 

制作空气干粘土碗

然后,使用小碗,饼干切割器或刀将其切成圆形形状。

风干粘土艺术项目

第3步:装饰你的叶子碗



现在是时候装饰了!帮助您的孩子在金色涂料中覆盖叶片,然后按进入粘土,如下所示。让他们使用小树枝在粘土中制作标记。 

可选地,它们可以选择其他艺术媒介,以向叶碗添加更多设计。

孩子们的叶子工艺


秋天工艺为孩子们

第4步:完成粘土叶碗


一旦它们完成装饰,让它们将粘土放入一个小碗中以创建碗状。在边缘上添加一些金色涂料。让它干燥24小时,然后回来取下碗。现在,您只需要决定使用新的粘土碗!

如果你想要更多的想法 看看这些 来自红色泰德艺术的粘土叶碗,她在叶形周围切割,所以满碗是叶子的形状! 

叶印泥碗

我们希望你喜欢制作粘土叶碗!粘土菜肴是如此有趣的项目,甚至更有,所以当你从外面带来元素!幼儿,学龄前儿童和较旧的孩子们一定会享受制作这种风干粘土碗项目,它使这么可爱的自制礼物。 

黏土叶碗。风干粘土碗。孩子的秋叶工艺。


跟着我们 Facebook , Pinterest. , 推特 , Instagram. , YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部