迷你我所有关于我的活动 - 小世界戏剧

小世界戏剧 与幼儿和学龄前儿童携带这么伟大的活动。这 所有关于我的活动 不仅有趣和令人兴奋,而且帮助幼儿和学龄前儿童发展重要技能。角色有助于发展语言,沟通和鼓励想象。它很容易放在一起,也是非常多样的。按照下面的一步方向遵循逐步使用这些有趣的角色为一些小世界播放!

迷你我所有关于我的活动小世界戏剧



对于更多有趣的教育项目,请查看此项 关于我的工艺, 这 波普艺术项目, 这 毕加索艺术活动, 还有这些 令人兴奋的摇滚面。幼儿和学龄前儿童也会有这么有趣!

所有关于我的小孩活动


如果你以前从未参与过小世界,则不要担心。这是超级简单!这些角色将帮助幼儿在某些情况下想象自己和家庭成员。在这样做时,他们学会通过讲故事制定语言和沟通。小世界戏剧刺激了想象力,因为他们思考不同的故事。你在工作中观看他们的小心灵!

虽然最好的部分是这些迷你我的迷你我要放在一起!他们是一个粘着在木块上的层压照片。这一切关于我的活动不可能更容易!

向下滚动以开始参与一些小世界与这一切展开关于我的活动!

所有关于我的活动


所有关于我的活动


小世界播放用品:


  • 全长照片
  • 层压机和层压袋
  • 小木块
  • 双面胶带

关于我的活动方向:



第1步:准备照片


为角色选择一些幼儿或学龄前儿童,家庭成员或朋友的照片 - 任何对他们都非常重要的人! (只需确保它是一个全身照片。) 

将照片缩小为尺寸,然后以颜色打印出来。围绕数字切割并将它们层压在一起,试图使它们中的每一个相似尺寸。

关于我的幼儿和学龄前儿童的活动


第2步:让迷你我的角色


将每张照片磁带到一个带双面胶带的小木块。重复您选择的每个字符。

注意:对于年轻的孩子,您可能希望将照片附加到更大的块,因此它们更容易保持。如果您没有任何木块,纸板管或小饮料容器会很好。

小世界戏剧

小世界为幼儿和学龄前儿童发挥


第3步:从事小世界戏剧


现在是时候玩你有趣的新小世界戏剧!在您的幼儿或学龄前儿童周围设置一个活动,并介绍迷你我的角色。无论他们喜欢汽车,恐龙,仙女,农场动物,还是别的东西 - 这些工作非常适合任何主题。 

小世界扮演想法


幼儿和学龄前儿童将享受使用这些迷你我的数字,以采取不同的场景,并使用他们的想象力来创造有趣的新故事。你甚至可以在他们看出你的行为不同的场景时跳转!

小世界对幼儿和学龄前儿童发挥创意

这些关于我的活动角色是鼓励较老幼儿和学龄前儿童发展故事的很好的方式 他们把它们带到不同的冒险之中。年轻的幼儿可以练习他们的名字 loved ones.

关于我的工艺

如您所见,这些小世界游戏数字可以比一个方式更多地使用。继续以不同的方式重复使用它们!尝试用不同的服装拍摄人的照片。与姐姐作为超人的童话或爸爸一起玩多有趣?!

迷你我小世界戏剧活动


所有关于我的活动小世界戏剧

我们希望您喜欢与这些乐趣一起参与小世界,所有关于我的活动角色!幼儿和学龄前儿童将有很多乐趣,与他们最喜欢的人一起出现不同的场景!这是在语言和沟通技巧上工作的好方法以及享受乐趣!

迷你我所有关于我的活动。小世界为幼儿和学龄前儿童发挥。


跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部