28多彩在海洋工艺品下

在这里夏天,您将需要有趣的活动来保持孩子们娱乐和订婚。为此,我们将此列表举起了令人惊讶的乐趣 在海洋工艺品下 你的孩子们要爱。

在海洋工艺品下




有28个想法,你将有四周的工艺品来制作。用它们作为海洋单位学习的一部分,或者只是一种创造力的运动,以击败夏季无聊。从海马和水母到螃蟹和河豚,你会在这里找到这么多有趣的生物来尝试。

在海上工艺品下为孩子们

从凌乱的小怪物的海洋工艺下

首先是我们在MLM中达到的海洋工艺品中的一些。我们有很多!有些是简单的工艺品,模板可以让几个孩子和年轻的孩子更轻松地制作。其他人,如尖叫海洋动物和彩虹水母,更加开放和自由式。你会爱他们!


河豚纸工艺

河豚是如此有趣的海洋生物,你肯定需要在你的海洋工艺品下包括这个。我们让它超级容易!使用我们的河豚模板以及我们的水彩背景的逐步方向制作自己的 河豚纸工艺.

我们也有类似的 黄貂鱼工艺.

鱼纸工艺在海工艺下

在海造型工艺

多么有趣,简单的学龄前儿童!试试这个 在海造型工艺 制作鱼类,章鱼,海星等等。这种具有基本形状的工艺,如三角形,圆圈和矩形是孩子们练习剪刀技巧的巨大机会。

鱼形状工艺在海工艺下


水彩鱼工艺

这是多么华丽 水彩鱼工艺?海浪和沙子是用撕裂的薄纸制成,而提供的模板可用于海藻,岩石,贝壳和鱼类。

在海工艺下的水彩鱼

美人鱼纸袋木偶

谁喜欢美人鱼?如果你的小女孩做了,这 美人鱼纸袋木偶 将是如此乐趣。使用Puppet在播放中或重新将您最喜欢的美人鱼故事或喜爱的小美人鱼中最喜欢的场景。

在海底下的纸袋美人鱼

可爱的海洋工艺

可爱的海洋工艺 配有模板,可以制作可爱的鱼,水母,珊瑚,海藻和海星。把它们整合在一起制作一个可爱的海洋场景。

在海上纸工艺

海洋尖印动物

为你的剪贴簿制作一个甜蜜的小夏季纪念品!这些 海洋尖印动物 是如此简单,但我们会逐步完成一步。让海洋印花包装纸,贺卡或帆布挂在家里。

海洋动物下的海洋动物缩略图

Easy Shark Craft.

我们的可打印鲨鱼模板使其如此简单 Easy Shark Craft. 一起。部分乐趣是使用卡片或施工纸,薄纸和贝壳创建海洋背景。

易鲨鱼工艺在海底下面

彩虹水母工艺

飘带和杯形饼干聚集在一起制作华丽的彩虹 水母工艺。这些不会为游泳池或儿童派对下的可爱装饰品吗?把它们挂起,观看彩虹飘带在微风中扑打。

海底下的水母工艺

彩虹鱼纸板工艺

抓住纸板和一些五颜六色的杯形蛋糕衬垫,让我们的可爱 纸板彩虹鱼。蛋糕衬垫非常适合创造纹理和彩色鳃,使这款可爱的鱼真的脱颖而出。

纸板彩虹鱼在海工艺下

鱼划痕艺术工艺

你有没有做过自己的 DIY划痕艺术?这款临时艺术受到Paul Klee's Fish Magic Painting的灵感是儿童制作的完美鱼类艺术品。孩子们会喜欢制作自己的临时艺术纸,然后用它来创造一个乐趣的海洋主题。 

儿童鱼艺术





更多在海上工艺品的孩子们

从下面列出的创意博客的海洋工艺品下甚至更多!

在夏天的海洋工艺品下

简单的水母工艺

你不会找到任何切割器水母而不是这个 多彩的水母 craft 通过简单的日常妈妈。它是由卡斯托克制成的,因此它与一群孩子做出了一个极好的工艺。您可能想要为触手使用更薄的纸张;卷曲它会更容易。

在海底下的水母

鱼帆船袋

这些 鱼帆船袋 我的心脏狡猾的东西令人惊叹。他们让美丽的夏季装饰装饰悬挂在家里,特别是在窗口附近,现在可以抓住它的窗户。当他们扑打和旋转时,它们会看起来很漂亮。

鱼帆船在海底下

纸环浮鱼

我们无法克服这些可爱 纸环浮鱼 我们的孩子是。他们是如此简单,色彩缤纷,有趣。您只需要一点卡片和白色涂料笔即可开始。

海底河豚下的河豚

纸盘章鱼

把普通的纸板变成五颜六色 纸盘章鱼 长长,拖尾的泡沫曲折触手和大眼睛的眼睛。他不是看起来像一个友好的生物吗?如果您想了解您的海洋动物研究更具体,艺术艺术妈妈的这一工艺将非常适合对Cephalopods的研究。

在海工艺下的纸板章鱼

纸编织海龟

获得很多剪刀的练习,并用这种可爱培养你的编织技巧 纸织布海龟工艺 从简单的肥腻和乐趣。使用纸条的互补或对比颜色来创建编织图案。使用龟模板轻松,快速和乐趣。

在海工艺下的纸编织海龟

海带森林海洋工艺

使用可打印模板制作自己的海带森林。这是多彩的 海带森林海洋工艺 由艺术套件包括闪闪发光的海带,海马,章鱼,海星等。包含绿色纱线,为工艺添加更多质地。

海洋工艺下的海带森林

Easy Crab Craft.

把木蛋或塑料鸡蛋变成这个 Easy Crab Craft. 从工艺戏剧学习。这个微笑的螃蟹有多可爱?他根本看起来并不看起来。这是复活后回收工艺蛋的好方法。

易蟹工艺在海底下面

折纸鲸鱼

红泰艺术 折纸鲸鱼工艺 对年轻人和老孩子相似是一个非常好的选择。谁不喜欢折纸?逐步的折叠方向使形状超级简单,然后您只需要绘制面部特征。

海底折纸鲸鱼

鲨鱼头饰工艺

鲨鱼头带 简单的日常妈妈非常适合鲨鱼周或夏季。对池派对的派对青睐是一个梦幻般的想法,或者将成为一个优秀的派对工艺。但是,您的孩子们将在任何夏天都在享受您的夏天才能在外面热。

鲨鱼头带在海底下面

衣夹章鱼

这些 衣夹章鱼 来自我们的孩子,事情不只是工艺品;它们也可用于参与数学课程和精细电机活动。每次夹子,一次挂在一起,计数八个,然后一次减去一个倒数。

衣夹章鱼在海底下

塑料蛋鲸

艺术匠妈妈的 塑料蛋鲸刀 是另一种重复复活鸡蛋的创作方式。这个是用塑料蛋制成的,只需添加尾巴罚款,眼睛的眼睛,甜蜜的笑容,水射出喷孔。

塑料蛋鲸在海工艺下

蛋糕衬垫螃蟹

这是一个友好的螃蟹工艺,即可在几分钟内用学龄前儿童制作。这 蛋糕衬垫螃蟹 通过我的心脏狡猾的东西是非常简单的,可爱的,并且只有一个小闪闪发光的额外乐趣。

在海底下的杯形蛋糕衬垫螃蟹

水母水瓶工艺

你喜欢你的工艺品的升级材料吗?这是一个节俭的方式来获得创意!这 水母水瓶工艺 从节俭优惠券生活是一个很好的例子。涂上水瓶的底部,并将丝带带到塑料中穿孔,以制作水母。

在海底下的水母

手印鱼

使用孩子的手印制作一个可爱的夏季纪念品来制作一条小丑鱼。任何发现的Nemo粉丝都会有这样的爆炸 手印鱼 由天然海滩生活。它也会让一个可爱的夏季贺卡发送给朋友和家人。

在海工艺下的手印鱼

摇滚beluga鲸鱼

你不经常看到白鲸鲸鱼工艺品,但如果你的孩子观看了找到了Dory,Bailey,Beluga Whale,将是一个熟悉的性格!让这个超级可爱 摇摆beluga鲸鱼纸板工艺 通过观看电影或在学习不同类型的鲸鱼时分享的快乐。即使你不是那么擅长绘画,Beluga Whale的绘画也比较简单。一旦工艺完成,这是如此乐趣,以便在手工艺完成后来回摇滚!

在海底下的鲸鱼

纸编织海马

你将使用泡沫包装来获得这种乐趣和吸引力的纹理背景 纸编织海马工艺 来自艺术匠妈妈。纸质编织是利用他们的精细运动技能的有趣方式,看起来很漂亮。 Seahorse模板使装配容易,但小孩可能需要削减海马的身体和背鳍的一些帮助。

在海底下编织海马的纸张

海洋Suncatcher工艺

抓住一些海洋主题的五彩纸屑和蓝色闪光胶水,使这个令人惊叹 海洋Suncatcher. 梦幻般的乐趣和学习。这是蓝色的,闪闪发光,今年夏天你会感受海洋氛围。

海洋工艺下的海洋suncatcher

在海上纸板工艺

彩虹金鱼饼干是一种美味的小吃,但他们也很有趣,可以融入这样的工艺品 在海上纸板工艺 从幸存的教师的薪水。画一个漂亮的蓝色海洋背景,添加鱼,毛毡海带完成现场。

海底下的纸盘

蟹纸板工艺

这么惊人的看着海滩的螃蟹Scuttle,不是吗?这 纸盘螃蟹 从今天的生活中,生活是在海滩游览之后制作的完美工艺,在那里你肯定看到大量这些甲壳类动物正在穿过沙子。

在海工艺下的纸板螃蟹


PIN在海上工艺品下的此列表,以便您可以享受狡猾的夏季!

在海上儿童工艺品


跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部