可爱的手印艺术想法

那些与胖乎乎的小手指的小手永远不会永远保持这种状态。这是妈妈们迅速注意到的苦乐参半的东西之一。记住你的孩子的双手,就像他们现在所处的那样 手印艺术 together.

手印艺术思想




手印艺术可以适应任何假期或场合,但您不需要用手创建特殊原因。制作艺术只是简单的乐趣。

你会喜欢用这些有趣的Handprint艺术想法填充你的记忆盒和剪贴簿。你会找到超级英雄,手印动物,妈妈和爸爸的手印礼物,还有更多。 记得在用小便制作时使用可清洗的无毒涂料。它很乱,但它是如此值得!

看看这些 家庭手印艺术 ideas too!

来自凌乱的小怪物的手印艺术

在凌乱的小怪物,我们对孩子们有充满乐趣的Handprint艺术想法。从看起来像爸爸的手印到可爱的装饰品挂在树上,你就会喜欢这些甜蜜的手印项目。

手印艺术

父亲's Day Handprint Art

小孩和学龄前儿童将有这样的乐趣,使他们的手印看起来像爸爸 父亲's Day Handprint Art 活动!这是一个有趣的父亲节礼物,但它是一个完全庆祝爸爸的生日和全年其他场合的意识。

父亲's Day Handprint art

粘土婴儿手印装饰品

用可爱的庆祝宝宝的第一个圣诞节 粘土婴儿手印装饰品!!什么是保存那些小手印的甜蜜方式,享受每一个圣诞节来享受他们。您还可以使用此想法与幼儿和学龄前儿童;他们会喜欢为树制作手工制作的装饰品。

婴儿装饰手印艺术

盐面团手印碗纪念品

我们的 盐面团手印碗纪念品 是妈妈,祖母,甚至老师的宝藏。每次你把珠宝放在碗里的珠宝一样,你会微笑地思考一个可爱的手印帮助让你成为你的孩子。

盐面团手印艺术碗纪念品

Incredibles超级英雄手印艺术

你的孩子喜欢令人难以置信吗?我们也是!你会有很多乐趣,让你最喜欢的超级英雄家庭与我们可爱 Incredibles超级英雄手印工艺.

Incredibles超级英雄手印艺术

蜘蛛侠Handprint工艺

奇迹粉丝会爱我们 手印蜘蛛侠 工艺。用这个想法为孩子的房间做一些有趣的东西,就像墙壁的画布,或者架子的照片框架。当你在它时,做到这一点 Hulk Handprint工艺, 也。

蜘蛛侠超级英雄手印艺术

十几岁的突变体忍者乌龟Handprint工艺

使用那些手表进行乌龟权!我们的 十几岁的突变体忍者乌龟Handprint工艺 超级有趣和可爱,特别是男孩的一流工艺。您可以将这些手印转为可爱的卡片,或创建一些 超级英雄杯垫 父亲节爸爸。

乌龟超级英雄手印艺术

蝙蝠侠手印工艺

让你的小超级英雄让这很酷 蝙蝠侠手印工艺!!它将为父亲节制作一张超级卡。

蝙蝠侠超级英雄手印艺术

手印长颈鹿艺术

如果您想与您的小孩或学龄前儿童制作一些迷人的托儿所,请看看我们的 手印动物帆布。长颈鹿非常适合在野生动物园主题中完成的房间。

长颈鹿手印艺术

手印诗

有时越少!如何制作一个简单的手印来展开 手印诗可打印!!这些手印诗歌为家人提供了很大的礼物。

手印诗可打印


家庭盐面团手印

让整个家庭一起制作一个 盐面团家庭手印。这使得这是一种可爱的纪念品,你想要永远珍惜。

盐面团家庭手印艺术

企鹅手印艺术

如果你有任何盐面团,请在做出这种可爱 企鹅手印。这将同等地看起来像印刷到卡片或帆布上的可爱!

企鹅手印艺术



更多有趣的手印艺术创意

寻找更多的手印想法?查看下面的创意项目。你会发现很多方法可以将孩子的手印变成珍贵的纪念品。

儿童的手印艺术思想

手印彩虹绘画

让孩子们探索与这种华丽的真正动手的颜色混合和混合 手印彩虹绘画 来自儿童工艺房。 这款彩色工艺是春天,夏季,圣帕特里克节的伟大选择,或者随时您想在家里添加一点颜色和欢呼。

彩虹手印艺术

手印字母表

使用这款超级乐趣为字母表中的每个字母创建一个独特的工艺 手印字母表 来自孩子最好的想法。 A是适合苹果,B是蜜蜂,C是牛—你明白了。你会在帖子中找到每个动物或事物的例子,所以很容易与孩子一起重建这些。这是一个学习信件的孩子的美妙工艺。每周工作一次!

ABC字母表手印艺术

母亲节Handprint卡

展示妈妈只是用一张看起来像她的手印卡有多特别!这些 母亲节Handprint卡 来自非玩具礼物只是可爱的。你也可以为妈妈的生日或随时展示她,展示她是多么特别的。

母亲's Day handprint art

鸡手印艺术

如果你正在学习农场动物,你必须让这个可爱 手印养鸡艺术 通过灵感编辑!您也可以使用这一普遍想法来制作一个私人的土耳其感恩节。

鸡手印艺术

季节手印艺术

季节手印艺术 通过婴儿到书虫是一个美好的方式来标记每个季节的开始。当您输入每个赛季时,您可以随时与孩子们一起创建它们。它会在你家中展出一个美丽的艺术展示。

季节手印艺术

狐狸在袜子画布

制作这些 狐狸在袜子手印画布 通过灵感编辑,以纪念Seuss Day博士。这艘工艺是袜子书籍中热门狐狸的精彩延伸,因此这对教室以及家庭来说是一个很好的活动。

狐狸在袜子手印艺术中

春天小鸡手印工艺

窥视,窥视!当春天在空中时,让这些甜蜜的小 春雏鸡 来自儿童活动博客的手印庆祝。您可以将这些可爱的复活节卡转为送给祖父母。

春天小鸡手印艺术

恐龙手印艺术

任何恐龙的孩子都会爆炸这一点 恐龙手印艺术 通过简单的日常妈妈。这项活动将为恐龙单位学习或去迪诺博物馆或公园之旅之后进行有趣的补充。

恐龙手印艺术

大象手印艺术

寻找一个家庭项目?这 大象手印艺术 从雨天妈妈是完美的!创造一个妈妈,爸爸和婴儿大象,或者你的家人看起来像什么。将此工艺作为丛林主题的一部分。

大象手印艺术

手印流行艺术

符合安迪沃霍尔的风格,这 手印流行艺术 来自Red TED艺术是学校或家庭艺术课的绝佳活动。如果在家里制作这个,它将成为一个美好的妈妈和我或爸爸和我的活动,其中父母的手印是较大的一个,孩子的手印是彩绘的。

 handprint pop art

7月4日手印艺术

我们的美国朋友会享受这个 7月4日手印艺术 来自艺术匠妈妈。你会学习如何制作山姆大叔和秃头鹰—两个经典的美国图标。

7月4日手印艺术

Franz Marc表现主义手印艺术

灵感来自Franz Marc的 蓝马 绘画,这 表现主义手印艺术 粉红条纹袜子结合了颜色,情感,手印和动物。使用机会谈谈特定颜色如何让您感受到。

马手印艺术

手印地球日艺术

我们教导我们的孩子从年轻时教导了照顾地球是如此重要。这很可爱 Handprint地球日 来自非玩具礼物的艺术真的通过表明地球在我们手中来强化了该概念。

地球日手印艺术

Handprint Deily Craft.

Handprint Deily Craft. 从Preschool Toolkit结合了手印工艺和系带活动。这为孩子提供了充足的良好运动练习,同时让他们的父母或祖父母会爱。

纸小绒锉手印艺术

露营的手印艺术

当您和您的家人享用户外活动时,没有任何东西比温暖的篝火更好。创造一个纪念品,以记住这个美丽的冒险 篝火手印工艺 通过有趣的手印艺术用指纹萤火虫。

露营的手印艺术

妖精手印艺术

当圣帕特里克的一天到来时,让一个可爱 妖精 像咖啡和拼车那样的手印,为你的生活带来一点运气。

妖精手印艺术

这个列表中你最喜欢的手印艺术是什么?

孩子们的手工艺意见


跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部