可印刷的室内清道夫狩猎

让孩子们在室内忙着这个有趣的室内清道夫狩猎。你喜欢我们的户外清道夫狩猎,现在我们有一个匹配的室内清道夫寻找孩子们享受!它超级易于设置这个室内清道夫狩猎,只需下载并打印清除狩猎页面,抓住一些标记,让乐趣开始!你可以抓住你的 可印刷的室内清道夫狩猎 通过滚动下面。

可印刷的室内清道夫狩猎



相关活动: 儿童室内活动


我们喜欢清道夫狩猎!我们倾向于在户外户外,但对于那些雨天或几天,你不能拿出这个室内清道夫狩猎是完美的。 关于这些孩子的这个室内活动的最佳部分是这些非常小的准备参与,它会让孩子们忙碌(至少5分钟!)

看看我们的其他可打印的清道夫狩猎儿童: 




向下滚动可打印的室内清道夫狩猎


可印刷的室内清道夫狩猎 


可印刷的室内清道夫狩猎。孩子们的雨天活动。


室内清道夫狩猎用品: 



  • 可打印的清道夫狩猎
  • 剪贴板(可选)
  • 标记

可印刷的室内清道夫狩猎方向:


第1步:准备室内清道夫狩猎


这部分很容易!向下滚动以下载室内清道夫狩猎并打印出每名孩子的一份副本。我建议将狩猎固定到剪贴板,以便您的孩子在他们发现他们所发现的内容时有一些东西可以依赖,但这是可选的。

通过室内清道夫狩猎列表与孩子们来确保他们知道他们正在寻找什么并抓住一些铅笔或标记。 


第2步:追捕时间!


现在是时候去寻找室内清道夫狩猎打印名单上的所有物品了。 当您看到它们时,每个项目的图像中的颜色。

室内清道夫狩猎列表


该可印刷的室内清道夫狩猎中包含的物品是:


  1. 泰迪熊
  2. 蓝蜡笔
  3. 一块水果
  4. 红色乐高砖
  5. 纸飞机
  6. 一块拼图
  7. 骰子
  8. 钥匙
  9. 乐器
  10. 按钮
  11. 勺子  

还有建议,找到圆形,柔软,柔软,闪亮,光滑,斑点和臭的东西!

这个室内清道夫狩猎对所有年龄段的孩子们在室内陷入困境时,这是一个雨天的孩子。年轻的孩子可以使用图片来帮助他们,更老的孩子可以读取方向。

免费可打印的室内清道夫狩猎儿童。


下载您的PDF可打印室内清道夫狩猎

要下载这个室内清道夫狩猎点击下面的按钮即可被带到凌乱的小怪物商店。  仅供个人或课堂使用。不是为了再分配。所有图像都受版权保护。谢谢你。

可印刷的PDF户外清道夫狩猎

我们希望你和孩子们在房子周围有很多乐趣的狩猎,这个可印刷的室内清道夫狩猎。享受!

跟着我们  Facebook Pinterest. 推特 Instagram. YouTube  或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部