冷冻书签工艺

冷冻发烧还没有结束,至少在我家里!我的小公主仍然痴迷于埃尔西亚和安娜。  This 冷冻书签工艺 不仅仅是可爱的,而且感谢我们的免费模板很容易。如果您的孩子正在学习阅读,这也是一个实用的工艺。相信我,孩子们会有这么多的乐趣,他们甚至可以用它们作为安娜和艾尔莎木偶!

冷冻书签工艺



冰冻的世界只是有魅力的东西,不在吗?也许它是elsa和安娜故事背后的吸引人的歌曲或迷人的魔法。无论如何,我的孩子们都致力于粉丝,这款冻结的灵感的书签工艺让他们如此开心,我只需要分享它!

冷冻工艺


如果您正在寻找更多冰冻的工艺品,这里有一些冰冻灵感的工艺品列表:




冷冻书签工艺


书签工艺用品:


  1. 彩色的工艺论文
  2. 亮片
  3. 冰棒棒
  4. 铅笔
  5. 钢笔
  6. 粉红色的荧光笔笔
  7. 剪刀
  8. 工艺胶水


冷冻工艺指示


第1步:打印并剪出冷冻书签模板


通过下载我们的冻结模板来启动此工艺。您可以通过向下滚动到页面底部来找到模板。打印模板,切出所有碎片。 

记得收集所有其他用品,并将其保留在附近,以保持一切组织。 

书签工艺用品


第2步:让’首先与elsa书签!



挑选你的黄色工艺纸,记住你将把它用于头发。 然后,让奶油色的工艺纸为身体,为礼服的婴儿蓝色工艺纸和一颗浅蓝色的裙子。 



继续通过追踪elsa书签的模式,在匹配的彩色工艺论文上,并小心地将它们切出。  

冷冻艾尔莎工艺模板


第3步:给Elsa发型


使用模板中标记为指导的红线,用铅笔拍摄你的发射并追踪这些标记。 用刀沿着追踪图案切割缝隙(成年人需要做这一步)。 

艾尔莎工艺

第4步:将头发连接到Elsa的身体


拿走你的榆树身体切口,并通过刚刚在发型上制作的狭缝滑动头部。使用下面的图像作为指南。 


elsa papercraft.


第5步:开始将所有东西放在一起




通过涂胶将头发的位置固定在头部上。当它干燥时,将纸衣切口粘在身体件的前侧。

冻结的艾尔莎工艺为孩子们

胶水干燥后,将衣服切口连接在礼服的顶部。在胶合之前,请务必整齐地将着衣裙放在礼服上。 

冷冻艾尔莎工艺


第6步:画elsa的可爱小脸


使用笔,绘制眼睛,鼻子和嘴唇为这个elsa papercraft。我建议使用粉红色的荧光笔给艾尔莎一点点脸红腮红,这使这个工艺看起来更加精致!

将Elsa Papercraft附加在冰棒棒上,以完成ELSA书签工艺。

冷冻工艺

以类似的方式使您的Anna书签。你现在有一套可爱的冰冻启发书签!这些对于学习阅读的孩子很棒,但它们也很有趣,可以用作棒子木偶。

冷冻书签工艺


下面下载可打印的冻结书签模板


下载此冻结模板 免费点击下面的链接并使用折扣代码 - 冻结 。仅供个人或课堂使用。不是为了再分配。所有图像都受版权保护。谢谢你。

冷冻书签工艺模板

Little Frozen Fans将热爱这款迪士尼灵感的冰冻书签工艺。这是一个如此有趣的Papercraft,我们DIY冷冻书签模板使其超级易于制作。 我希望你喜欢制作自己的Papercraft冻结书签。 

儿童冷冻工艺。一个有趣的书签工艺,可以作为安娜和elsa木偶工艺翻倍。包括模板。


跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部