纸Doily心工艺 - 墙壁值得的心裙!

这有多效益 纸小垫花工艺 看!这种心脏工艺符合廉价,易于放在一起,没有理由出去购买花哨的工艺用品。使用有趣的绘画技术幼儿可以轻松使这件美丽的墙壁值得的心裙。这是创意儿童的完美情人节。

纸小帆布心工艺



纸汤是一种很棒的材料,可以在为孩子们创造工艺项目时使用。您可以购买大包,并有一个与纸Doilies的不同工艺品的现场日!

这里有更多乐趣 纸垫菜工艺品 to check out:



这篇论文Defily Heart Craft为亲人做了完美的礼物。我们有很多更多 心裙 和工艺品 你可能想看看!

这 指纹心工艺 and this 盖章的心工艺 超级易于为幼儿和学龄前儿童制造,完善,刚刚开始制作的旅程。这 盐面团心脏 是一种愉快的方式来获得乐趣并获得创意!

纸小帆布心工艺



纸小帆布心工艺用品:


  • 1帆布(4x6)
  • 3种不同颜色的涂料在红色/粉红色树荫下
  • 小画笔
  • 1个心形纸钳 
  • 磁带(使用的绿色画家胶带)
  • 剪刀

纸戴利亚工艺用品

如何让你的心脏纸戏弄艺术


第1步:准备您的用品


在开始使这款美丽的心脏工艺开始之前,收集您的用品并让它们全部携手。您可以使用您选择的任何3种颜色涂料,我们使用过:Apple Barrel品牌 - 红苹果,工艺智能品牌 - 玫瑰,工艺智能品牌 - 珊瑚。

在与幼儿一起使用时,我发现一种简单的准备涂料的方法是将少量的每种颜色喷射到板上,以便可以轻松访问它。

纸小垫花工艺

第2步:准备你的纸张


把你的心形垫花折叠成一半。切断中心的半心形,如下所示。

心脏工艺


第3步:准备画布


将小卷起的胶带放到纸上的背面,确保不要阻挡任何孔

孩子们的心脏工艺

将心脏垂直向帆布上。

如果用年轻的孩子做这篇论文的削减艇,你可能想要把任何垫子包裹在背部围绕背部,并将它们留到位,以使其更加安全。

纸Doily心脏工艺为孩子们

第4步:油漆在心脏纸上垫地


现在,使用你的第一个颜色在你切出的心脏中心的帆布上制作彩色帆布。以同样的方式用另外两种颜色重复。

心脏绘画工艺

无需清洁你的刷子。你想要它融合。

孩子们的心画

一旦你在中心的心中留下了你的喜好,就开始在边缘周围工作。

情人节心的工艺

一定要直线向下按确保刷子’走在下面并保持垫子的形状。年轻的孩子可能需要一点帮助。

情人节心帆布工艺为孩子们

继续浸入每种颜色,然后向下按到孔中,围绕边缘以覆盖画布。确保你不会错过任何一个洞。

纸Doily绘画工艺


第5步:取下纸垫


现在你已经完成了添加油漆,这是揭示的时间!小心地将胶带和纸张拆下,而涂料仍然湿润。

孩子们的心脏工艺

此时,如果您发现任何斑点’t喜欢,请用你的刷子进来和修复/添加。

纸为孩子们的骗子工艺

允许干燥,你已经完成了!你的心脏纸垫菜是完整的。

为孩子们的情人节工艺

现在所做的一切都是决定你要送给你的心灵工艺。您甚至可能决定您想要为自己保留这份美丽的纸质工艺。这绝对是一个用于墙!

孩子们的心脏工艺。一个简单而有趣的纸垫片为情人节's Day or Mother's Day.

跟着我们 FacebookPinterest.推特Instagram.YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部