盐面团装饰

准备好了 盐面团装饰 活动?!幼儿和学龄前儿童将热爱帮助您在他们最喜欢的标记色彩中装饰这些!装饰盐面团是那些冷冬季下午的完美圣诞节活动。遵循下面的简单逐步方向,使自己的盐面团装饰。

盐面团装饰



别忘了看看我们的完整集合 盐面团饰品 以及这些乐趣 指纹饰品!

盐面团饰品

这些盐面团装饰品是用幼儿和学龄前儿童制作的完美自制饰品!它们很容易制作,幼儿和学龄前儿童可以通过他们最喜欢的标记画上它们来制作他们的标记。什么小孩不会喜欢圣诞节着色装饰品?!这个盐面团装饰品工艺肯定会对你和你的小人物有很多乐趣。

向下滚动下方,开始制作自己的盐面团饰品!





盐面团装饰


盐面团装饰用品


  • 2杯普通面粉(通用面粉)
  • 1杯盐
  • 1杯水
  • 标记
  • 稻草或串
  • 面包师麻线
  • 圣诞树曲奇切刀


如何制作盐面团装饰


盐面团装饰品圣诞节为孩子们

第1步:收集您的用品


在您开始制作这种有趣的盐面团装饰之前,收集上面列出的所有供应。您还需要将烤箱预热至100℃。

盐面团成份

第2步:混合面团


开始,将面粉和盐结合在中碗中并混合以结合。加入1/2杯水并混合良好。 

如何制作盐面团


以非常小的增量添加剩余的水 - 直到达到播放器的一致性。如果需要,添加更多面粉。

有关如何制作,密封和储存盐面团的更多信息,请查看我们的 易盐面团配方 。(在该页面上也有更多盐面团工艺想法!)

第3步:切割和装饰


将盐面团卷起来直到它厚厚1cm厚,并使用圣诞树饼干切割器切出饰品。或者,您可以让您的幼儿挑选他们最喜欢的假期主题饼干切割机,以便更有趣!

如何制作盐面团装饰


使用秸秆或串的末端打出装饰顶部的孔。 

帮助您的幼儿或学龄前儿童选择他们喜欢的标记颜色并根据需要装饰。我们选择在树上用不同的颜色来装饰品,但随时可以尝试不同的设计!

(你可以看到更多关于设计的想法 自制白色粘土饰品 我们也借着标记绘制了。)

盐面团工艺


第4步:准备并烘烤饰品


如果需要,用黄油刀或PlayDough工具修剪盐面团装饰的边缘,然后将其放入烤盘中。烘烤30分钟,将树装饰翻转并烘烤另外30分钟。取决于盐面团装饰的厚度,烤箱中可能需要更长时间干燥。

提示:将烤箱保持在低温(100℃)中干燥盐面团,避免任何鼓泡或燃烧。

第4步:显示饰品


允许盐面团形状完全冷却,然后从烤盘中取出它们。穿过洞的一些麻线,让您的孩子帮助您找到完美的地方,以在圣诞树上显示他们的盐面团装饰。 

容易盐面团装饰品配方制作圣诞树的盐面团装饰。为幼儿和学龄前儿童提供乐趣和简单的圣诞节工艺。

我们希望您和您的小孩或学龄前儿童有一个下午的乐趣制作这些盐面团装饰!盐面团饰品是如此有趣,使这一年中的这一时期 - 特别是当它涉及着色时。玩得开心!


跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部