4圣诞节礼品 - 可打印的圣诞名单

只需给孩子才能少花钱 圣诞节的4礼物!!你听说过4礼品规则吗?通过给孩子少您可以专注于质量超过数量,并购买您的孩子真正爱的礼物,这将持续时间!查看 '邪恶的叔叔’S文章,玩具设计师的秘密生活’要了解制作完美玩具所涉及的东西!

向下滚动以了解4个礼品规则并下载我们的副本 可印刷的圣诞节名单.

4圣诞节礼品 - 可打印的圣诞名单



在圣诞节时间找到你孩子的完美礼物可能是一个挑战,那里有这么多的神话般的礼物想法,孩子们似乎想要一切!在每次广告之后或每次散步在商店里的玩具时,还有其他孩子似乎想要的东西。但我们都知道圣诞节后一周,房子里满是玩具不再与之播放!质量超过数量绝对是答案。

圣诞节的4礼物 


我们喜欢4礼品规则的想法!我们设计了一个可打印的圣诞名单,您的孩子今年可以用来写信给圣诞老人。

为孩子们滚动免费可打印的圣诞名单




4个礼品规则是什么?


的想法 四个礼品规则 是父母为孩子买了四个礼物:

  1. 他们想要的东西
  2. 他们需要的东西
  3. 要穿的东西
  4. 读书的东西

如果您正在进行预算,或者如果您宁愿在更好,更优质的物品上花钱,那么这个购买规则很棒。如果你知道你只是买4,那么想到很简单的原创礼物想法是更容易的!

如果您正在考虑尝试4个礼品统治并购买较少的礼品,这圣诞节你肯定希望您购买的礼物是好的美好的喜爱物品。 点击这里 要了解创建持续不仅仅是圣诞节但全年的乐趣产品所涉及的内容! 

无论您是想坚持圣诞节购买四个礼物还是只使用它作为一个起点,它肯定值得让您的孩子考虑4个礼品规则,因为他们将圣诞名单写给圣诞节。

您也可能喜欢我们的其他可打印的圣诞名单:




4个圣诞节的礼品 - 使用4个礼品规则的儿童可打印的圣诞名单。



下载下面的可打印圣诞节列表

如要免费下载圣诞节可打印的圣诞节清单的礼品,免费点击下面的链接,并添加折扣代码:圣诞节列表。仅供个人或课堂使用。不是为了再分配。所有图像都受版权保护。谢谢你。

可印刷的圣诞节名单 - 圣诞节的4个礼物

我们希望如果您准备接受圣诞节挑战的4件礼物,您可以找到此可打印的圣诞名单。自己使用它或让孩子们寄给圣诞老人! 

我喜欢让孩子们想想他们想要的东西的想法,他们需要的东西,要穿的东西,读取的东西,而不是写出他们想要的长长的玩具,并且可能只会玩5分钟。购买质量礼品在桩和桩的礼物必须是答案!

披露 - 这篇文章是有偿项目的一部分,邪恶叔叔促进其文章 - 玩具设计师的秘密生活.
跟着我们 Facebook , Pinterest. , 推特 , Instagram. , YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部