五颜六色的纸花工艺

这篇论文花卉花圈是一个为孩子们的乐趣纸花工艺!幼儿会喜欢制作这些彩色纸花,他们看起来很漂亮。纸鲜花很棒;母亲节,夏天或在阅读一本关于鲜花的书之后制作。滚动下面以便开始制作自己的漂亮纸花!

儿童纸花工艺




对于更多的花工艺,请务必查看我们的 蛋糕衬垫花朵 和这个 彩虹花工艺!

纸花花圈

更多的: 儿童纸业工艺品

我喜欢纸花工艺,因为他们很有趣,让所有年龄段的孩子们!你忍不住立即感到幸福被纸花包围。纸花花花圈很有趣,因为它是如此丰富多彩和可爱,看起来很棒!

这款花卉工艺是与祖父母或甚至在Playdate上的一个伟大的人!我等不及你用你的小孩制作纸花艺!

向下滚动下方,开始制作自己的纸花环!


纸花

纸花花圈工艺


纸花艺所需的用品


  • 彩色工艺纸
  • 卡片纸
  • 铅笔
  • 剪刀
  • 工艺胶水

如何制作本文花卉工艺


第1步:收集您的用品


首先,收集所有物品,以使您的花卉纸工艺更容易!有一个差异的世界是如何放松的艺术品是当你不跑来寻找东西时的放松。

纸花支原人

别忘了下载并打印纸花模板。让你的孩子选择他们最喜欢的纸花。然后,使用模板跟踪模式并将其切出。

纸花工艺模板

第2步:准备纸条


要开始,请切割纸条并通过加入端部包裹它以形成环。继续留下剩余的纸条。 

花工艺

第3步:准备纸花


接下来,通过从一个花瓣尖端折叠到对角线对角线尖端的折叠开花上的折痕线。将其中一朵花剪出在另一个上的顶部,以纵横交错的布置和胶水到位,如下所示。

 孩子纸花花圈工艺

第4步:将纸圈附加到鲜花


一旦你这样做了,拿一个纸圈并将它连接在花的中心。一个接一个地,将纸张环的其余部分连接在花的中心。这将形成如下所示的流花纹。

与花模板的纸花工艺


现在,将小圆形切出并将其连接在花卉图案的中心。 

纸花


重复这个过程以创造更多的鲜花,从绿色工艺纸中切出一些小叶图案。

纸花工艺


第5步:组装花环


接下来,从卡片纸上切掉花圈基础图案,然后开始将纸花粘在花圈基地上。

纸花花圈

继续在花圈基地上附加纸花,直到它完全充满美丽的花朵!一旦你完成了抚摸着花朵,胶水覆盖着它们。留出时间胶水干燥,你已经完成了。

纸花花圈工艺为孩子们

下载可打印的花朵模板


如要免费点击下面的链接,请下载此可打印花模板,并添加折扣代码:FlactCraft。仅供个人或课堂使用。不是为了再分配。所有图像都受版权保护。谢谢你。

花模板

我们希望你有很多乐趣,用你的小孩造纸花环!本文花卉工艺将是您再次引用的。让纸花设置假装花店的纸花是多么有趣!享受!

孩子的纸花工艺。用五颜六色的纸花做纸花花圈。这是一个如此有趣的孩子工艺。

跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部