泡沫包装绘画画框

这个泡沫包装绘画框架使得完美的情人节工艺或母亲节工艺。如果您正在寻找用于儿童的轻松工艺品,您的幼儿和学龄前儿童将热爱这种泡沫包装绘画工艺是其中!我的意思是,谁不爱泡泡包裹,对吧?按照一步方向遵循一步,并为亲人提供可爱的手工送礼。

泡沫包装画框架。孩子们的情人节工艺。



有关更多相框工艺品,请查看此 手印框架。这 指纹诗 完美放在框架内。

泡沫包装画框。母亲'孩子们为孩子们做的。

用于使这个泡沫包装的绘画技术是有很多乐趣,容易足以让孩子最年轻的孩子尝试。我们爱过程艺术和泡沫包装绘画是所有年龄段的孩子的绘画过程之一!

查看更多 孩子们的绘画技巧

无论你是作为情人节工艺,母亲节的工艺还是因为你想让某人惊讶,幼儿和学龄前儿童都会喜欢使用泡沫包装来绘制框架,然后将其赠送给他们爱的人!

按照下面的一步方向按照步骤开始,开始制作自己的泡沫包装画框。


泡沫包装画框架。适合孩子们的工艺品。

泡沫包装绘画画框


泡沫包装图片框架的用品


  • 木制框架
  • 泡沫包装
  • 丙烯酸漆
  • 油画刷
  • 工艺纸 - 白色的
  • 标记

制作泡沫包装绘画框架的方向


第1步:收集您的用品


在开始之前,请收集制作泡沫包装框架所需的所有耗材。您需要将泡沫包装切成小手尺寸。

将您选择的颜色喷涂到小板上。如果用幼儿在嘴里把东西置于嘴里,你可能想选择儿童的油漆而不是丙烯酸涂料。

用你的颜色选择性。我认为3或4个恭维涂料颜色完美地工作。 

泡沫包装画框。情人节's Day craft

第2步:涂上泡沫包装


要开始,请邀请您的学龄前儿童或幼儿开始绘制泡沫包装。他们可以用油漆刷或将它们的泡沫包装成涂料来做到这一点。

泡沫包装绘画


第3步:将气泡包装施加到相框


接下来,将气泡包装涂料侧面放在木板框架上并施加压力。继续使用各种颜色,直到您对结果感到满意。允许相框干燥。

泡沫包装绘画画框


第4步:最终确定泡沫包装画框


要完成此图片框架工艺,请帮助您的学龄前儿童或幼儿在一块白色卡片上写一个有趣的消息,然后将其放在相框内。如果他们太年轻,无法写一条消息,你可以写信给他们追踪或添加一个 指纹心 inside instead.

您的相框现在准备好送给亲人!这是一个有趣的情人节工艺或母亲节的工艺,但我确信这将是一年中的任何一天都非常欣赏的自制礼品! 

泡影包装的绘画工艺为孩子们。

我们希望您有很多乐趣与您的幼儿或学龄前儿童制作这个泡沫包装的画框!泡沫包装绘画是如此多的乐趣,这个泡沫包装的画框制作制造美丽的自制礼物!这是完美的情人节手工艺 - 也是一个轻松的孩子们的工艺。只要兴奋地看着你的小梁,他们的礼物是这个特殊的工艺。

泡沫包装画框架。幼儿和学龄前儿童将热爱泡沫包装绘画。这是一个为孩子们的乐趣绘画技术。手工制作的框架使完美的情人节工艺或母亲节工艺。


跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部