幼儿圣诞贺卡 - 纸剥离圣诞树工艺

这家圣诞树工艺是幼儿的完美圣诞节工艺!这是一个有趣的方式,以融入圣诞节的精神,小孩将热爱装饰他们的纸条圣诞树。它还让一张伟大的小孩圣诞贺卡给予朋友和家人。按照下面的一步方向跟随幼儿制作自己的圣诞树工艺。

幼儿圣诞贺卡 - 纸剥离圣诞树工艺



寻找更多 幼儿圣诞贺卡想法?你会喜欢这些 足迹圣诞树卡片 or this 在圣诞贺卡前轻松晚上!

我们的最新视频


幼儿圣诞贺卡想法

对于幼儿的圣诞树工艺来说是非常有趣的,为教学的幼儿或学龄前儿童提供大小以及练习剪刀技巧。把幼儿圣诞贺卡放在一起给朋友,家人是如此多的乐趣,小孩们得到了很多乐趣,给予他们对特别的人。

向下滚动,以制作自己的圣诞树工艺!


幼儿的圣诞树工艺



供应圣诞树工艺品


  • 建筑纸 - 红色,绿色和棕色
  • 黄星贴纸
  • 假日亮片
  • 黑色标记 (可选的)

让你的圣诞树工艺的方向


第1步:收集您的用品


在开始之前,收集您的用品!这个圣诞树工艺比较容易,所以不应该在你面前拥有所有物资。但它确实使制作过程更容易!

第2步:削减论文


首先,将绿色纸切成条带并修剪成各种不同的长度。这是您幼儿练习剪刀技巧的好时机! (虽然你绝对想要帮助他们!)

圣诞树工艺


接下来,切割一条棕色纸张并将其粘贴到红纸的底部,用作圣诞树的躯干。

(注意:如果您想将这款圣诞树工艺转变为幼儿圣诞贺卡,请确保将您的纸张折叠成一半以在您开始创建纸质条圣诞树之前类似卡。)

第3步:安排和粘贴论文


一旦完成了这一点,请帮助您的幼儿根据尺寸对绿色纸条的条纹进行排序,然后将它们粘在红色纸上,以便您在下面看到的圣诞树形状。对于年轻的幼儿来说,您可能会发现它们更容易划分较少的条纹,以便按大小和粘合下来。

小孩圣诞贺卡


第4步:装饰圣诞树工艺


现在要装饰!帮助您的幼儿在树顶上放一个黄色的明星贴纸 - 这可能会让它们超级兴奋!我的学龄前儿童总是在月亮上,让星星放在树上! (并且总是必须留下这项重要的工作直到最后!)

纸条圣诞树工艺

然后,胶合彩色亮片遍布圣诞树以充当饰品。

幼儿的圣诞树工艺。孩子的圣诞节工艺品。


第5步:写一条消息


如果您选择将这款圣诞树工艺转变为幼儿圣诞贺卡,那么帮助您的幼儿在内心的选择中给予甜蜜的信息!

小孩圣诞贺卡。这款轻松的纸条圣诞树工艺为幼儿是一个有趣的圣诞节工艺,为孩子们做出这个假期。

我们希望您有一个爆炸,将这家圣诞树工艺融入幼儿。您的幼儿将有这么多乐趣将这款圣诞树工艺转变为朋友和家人的幼儿圣诞贺卡!一定要查看我们的其他 简单的圣诞工艺品 like this spin art 圣诞树卡片.

跟着我们 FacebookPinterest.推特Instagram.YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部