制作自己的圣诞浴室炸弹 - 手工制作的圣诞礼物

这些圣诞节浴室炸弹制作最好的手工制作的圣诞礼物!它们形状像可爱的小圣诞树,给你另一个借口洒水!作为幼儿和学龄前儿童那么年轻的孩子会喜欢帮助你制作这些简单的手工制作的圣诞礼物。只需向下滚动下面,便于一步一步,以便为圣诞节制作自己的浴室炸弹!

制作自己的圣诞浴室炸弹 - 手工制作的圣诞礼物



务必查看我们的其他 自创圣诞节礼物!

制作自己的圣诞树浴炸弹。

在我们知道之前,我们的方式前往我们的路,我们一直忙着为家人和朋友聚集圣诞礼物。如果你想制作礼物而不是买它们,这些圣诞浴室是一个伟大的手工礼品的想法。

就个人而言,我最喜欢手工制作的圣诞礼物,因为它比来自商店的东西更有意义 - 奖励积分也更便宜!这些圣诞节浴室炸弹是一个伟大的手工礼物,让您的孩子参与其中 - 他们很容易让孩子变得年轻,因为幼儿和学龄前儿童可以参与其中!

简单的手工制作圣诞礼物 - 圣诞浴炸弹

只需向下滚动下面,为圣诞节制作自己的浴炸弹!


轻松手工制作的圣诞礼物 - 让自己的浴室炸弹

我们的最新视频


制作自己的圣诞浴室炸弹 - 手工制作的圣诞礼物


您的圣诞浴室炸弹所需的用品


我已经向亚马逊提供了链接,便于购买!只需单击下面的链接即可被带到产品页面。作为亚马逊助理如果您使用该链接,我将获得与您无额外费用的合格购买。谢谢你支持我们的工作。



让您的圣诞浴室炸弹的方向



第1步:收集您的用品


在开始之前,请收集所有的成分和用品。这将使您的圣诞浴室炸弹更容易实现这一过程!

 制作自己的浴室炸弹


第2步:准备圣诞树模具 


要开始,请通过喷洒1茶匙洒在每个圣诞树模具中,准备圣诞树模具,然后放在一边。 

 制作自己的圣诞浴室炸弹


第3步:结合成分


接下来,是时候结合成分了!在金属或玻璃混合碗中,加入小苏打水(碳酸氢盐) 苏打水,柠檬酸,玉米淀粉(Cornflour)和Epson盐。搅拌结合。


沐浴炸弹食谱

在单独的小混合碗中,加入水,椰子油,精油和肥皂染色剂。搅拌结合。

如何制作自己的浴室炸弹

然后,将液体混合物的1-汤匙(一次)加入干成分,并每次搅拌以避免冒泡并变得激活。你希望它像潮湿的沙子一样,当你把它粘在手中时,一起保持在一起。

手工制作的圣诞礼物

第4步:填充模具


一旦准备好混合物,将其转移到每棵树模具中 - 只填充约3/4完整,以便膨胀空间。牢牢地压入每个施加并让它干燥过夜。

圣诞节沐浴炸弹食谱


第5步:完成你的浴室炸弹


现在是时候准备这些圣诞浴室炸弹了!将它们从模具中弹出并用玻璃纸包裹,并用可爱的圣诞节丝带完成。将它们存放在密闭的集装箱中,直到您准备好向您的朋友和家人送给他们。

使用:用温暖或热水填充你的浴缸,将圣诞浴炸弹放入水中,看着它们溶解!冬温填充空气,享受轻松的浴室。椰子油将在Epson盐和小苏打舒缓肌肉时滋润你的皮肤。

手工制作的圣诞礼物。制作自己的圣诞浴室炸弹


我们希望您喜欢制作这些圣诞浴室炸弹!他们为朋友和家人制作了伟大的自制礼物,但别忘了为自己保留一个!他们在浴缸里放松了。如果你想把自己的浴炸弹带给假期礼物,这些都很棒。

制作自己的圣诞浴室炸弹。他们制作完美的手工制作圣诞礼物


跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部