粘土婴儿手印装饰 - 最可爱的婴儿纪念品!

你今天要爱宝宝手印,我们今天分享!这款手套形状的粘土装饰品使这种可爱的婴儿纪念品饲养,使用我们的自制粘土配方易于制造。 Handprint饰品必须是我最喜欢的婴儿和趾的工艺品!只需滚动下面,一步一步一步,以制作自己的婴儿手印纪念品。

粘土婴儿手印装饰 - 最可爱的婴儿纪念品!


我们使用我们的包装装饰品 自制粘土食谱,如果您愿意,您可以轻松地从盐面团或空气干粘土中制造它们!盐面团是我们的Favouite面团之一与之合作,(因为它的廉价使用我们总是在橱柜中使用的成分),但是因为我们想要一个明亮的白色面团,我们决定使用自制白色粘土。

看到我们所有的 盐面团饰品

这些可爱的婴儿手印装饰品的灵感来自于Jan Brett的故事书“手套”,我一直在阅读雏菊(4岁)。在制作婴儿手印装饰之前,我今天分享我的分享我的下午用雏菊混合了一些自制粘土并制作整批较小的 mitten shaped 粘土装饰品。当我们提出这么多不同的方式来调查它们时,请检查它们。

向下滚动,看看如何制作自己的粘土婴儿手印装饰品

粘土婴儿手印装饰。最可爱的手印纪念品!


粘土婴儿手印装饰 - 最可爱的婴儿纪念品! 


在下面,您会发现我们曾经用过这些手印饰品的简单。或者,您可以购买白色空气干粘土或使用我们的 易盐面团配方.

看我们 推荐的粘土和盐面团用品 in our amazon store


遵循我们的视频说明



自制白色粘土食谱 


成分制作粘土


  • 1杯小苏打(苏打碳酸氢碳)
  • 1/2杯Cornflour(Cornstarch)
  • 3/4杯热水

如何制作自制粘土


制作自己的自制白色粘土将小苏打和玉米片放入平底锅中。加入热水并将成分混合在低/中的热量上。成分将开始泡起来,远离锅的侧面。将面团倾斜到硬表面上,当冷却足够揉面团时。粘土面团应该感到柔软,有点像剧场!

粘土食谱

如何制作粘土婴儿手印装饰品


Handprint装饰用品


我已经向亚马逊提供了链接,便于购买!只需单击下面的链接即可被带到产品页面。作为亚马逊助理如果您使用该链接,我将获得与您无额外费用的合格购买。谢谢你支持我们的工作。


看到我们所有的 推荐的粘土和盐面团用品 in our amazon store

第1步:收集您的用品


在开始制作这个手印之前,请确保您拥有所有的用品。这将使事情变得更加容易,特别是因为这个工艺是用婴儿或幼儿制作! 

第2步:从粘土中切割手套形状


推出粘土,所以它厚约1cm,并使用手套曲奇切割机剪掉手套形状。 

如果您没有手套形状的饼干切割器,您可以在您的手印后使用刀片剪掉手套形状

粘土手印装饰

第3步:在粘土中制作手印


接下来,您需要帮助您的婴儿或幼儿在粘土手套形状上制作手印。这比做更容易! 

我发现当用奥利弗这样做的工艺(10个月),它有助于让他先玩一些面团,然后用他见过我的滚针来分散他的注意力。我把他放在高脚下,用高脚椅子放置手套形状的粘土面团。 

婴儿手印饰品

在粘土面团中制作手印时,您需要轻微按下每个手指以留下印记。这可能需要几次尝试在获得清晰的手印之前,您完全满意。如果您的第一个手印不起作用只需将粘土滚动回球并重新开始。 

手印饰品

如果您有一个真正的烦躁的婴儿或幼儿,您可能会发现更容易制作手印,然后剪掉手套形状。只是体验,看看你为你最适合的东西!

第3步:制作一个洞挂你的手印装饰品


一旦你对你在粘土中制作的手印时,你需要添加一个小孔,这样就可以擦干,你将能够悬挂宝宝的手印。我们发现在粘土或盐面团中发出洞的最简单方法是将稻草压入面团中。当你拆下稻草时,会有一个小洞。 

第4步:干粘土


接下来,您需要擦掉粘土。如果您使用的是我们的自制粘土配方,可以通过将粘土装饰物放入低温(100.C)中的烤箱来完成此操作,或者您可以将它们留在温暖的房间里干燥过夜。如果你把装饰物放在烤箱里,他们就会继续检查它们,因为它们会很快干燥,你不希望他们燃烧。如果您决定购买空气干粘土,让您的手印装饰只是将它们放在平坦的表面上,以干燥一两天。 

自制粘土婴儿手印装饰品

第5步:装饰宝宝的手印装饰品


有几种方法可以装饰这些手印纪念品。如果你想保持简单,你可以像他们一样留下手印饰品!明亮的白色粘土看起来很糟糕,因为它意味着你不是从孩子微小的手印上的自然折痕分散注意力。 

另一种装饰宝宝手印装饰的方法是涂上它。你可以画出整个装饰品,或者我个人认为看起来很棒的是涂抹只是手印或只是背景。实验不同的颜色和想法!  

婴儿手印装饰。手印绘画。

自创黏土婴孩手印装饰品。手套活动。

如果你想向你的粘土包装装饰添加一些Glitz,请使用闪光代替油漆!我喜欢黄金闪光如何真正脱颖而出。 

要添加闪光,只需绘制您想要使用胶水添加闪光的手印的一部分,然后将闪闪发光在顶部。你可以填充闪光或剩下的手套形状的手印。 

向您的手印次拍摄的名称也是一个非常好的触摸。我用金色尖锐的笔来增加奥利弗的名字。

婴儿手印装饰。粘土手印工艺品。

宝贝纪念品。粘土婴儿手印装饰。

第6步:添加缠绕挂粘土装饰品 


你差不多完成了这个美丽的粘土手印饰品,你只需要穿过一些麻线,绳子或丝带穿孔,使你的婴儿手印已准备好挂起!

让自己的粘土婴儿手印作为圣诞节装饰,甚至给家人作为自制圣诞礼物,这可能很有趣。然而,让一个漂亮的宝贝纪念品珍惜你的婴儿在一年中的任何时候都是有趣的!

我们希望您和您的宝宝或幼儿享受自己的粘土手印饰品!我喜欢我用奥利弗制作的婴儿包装装饰品!

这种可爱的婴儿手印装饰用我们的简单,它使宝贝纪念品成为畅通!只需按照我们的一步步骤说明,使您自己的一些手印装饰品。


跟着我们 Facebook, Pinterest., 推特, Instagram., YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部