超级英雄Handprint Craft - Incredibles 2超级英雄活动

如果您正在寻找一个有趣的超级英雄活动,您将为Incredibles 2部电影中喜欢这个超级英雄手印工艺!您的幼儿和学龄前儿童将热爱这些超级英雄手印,并将热爱成为该过程的一部分。只需按照下面的简单步骤逐步,使您自己的Incredibles 2超级英雄手印工艺!

儿童超级英雄手印工艺。好玩儿'The Incredibles 2'幼儿和学龄前儿童的电影超级英雄活动



你在寻找更多超级英雄手工制作的想法吗?看看我们的 蝙蝠侠手印Hulk Handprint.蜘蛛侠Handprint.,甚至我们的 少女突变忍者乌龟Handprint!!我完全喜欢我们所有的超级英雄手印艺术!

超级英雄Handprint Craft  -  Incredibles 2超级英雄活动


在下面,您将逐步地逐步走向您通过如何制作自己的Incredibles 2超级英雄手印工艺!如果你正在寻找更有趣, 将你的超级英雄手印工艺变成杯垫 或者让你自己 超级英雄木偶!

这套超级英雄手表说明向您展示了如何制作一组2个Incredibles Handprint工艺品。您可能希望一次制作一个超级英雄或按照下面建议的步骤进行。

Incredibles 2超级英雄活动所需的用品:


  • 帆布 
  • 卡片
  • 画笔 
  • 剪刀 
  • 胶水 
  • 黑色标记 

如何使Incredibles 2 Superhero Craft:


超级英雄Handprint Craft The Incredibles 2


第1步:收集所有物资


在我们开始之前,请务必为此超级英雄手印工艺提供所有物资。当你没有停下来寻找一些东西时,它会让它变得如此容易 - 特别是对休闲休息的幼儿和学龄前儿童! 

为了让事情变得更轻松,我建议将油漆颜色倒入油漆托盘或纸板上。


孩子们的超级英雄活动


第2步:将孩子的手涂上超级英雄手印的下半部分  


现在你准备好了你的用品,是时候绘画了!我们将要制作两个不同的超级英雄手印。要开始,用红色,黑色和黄色油漆涂上孩子的手掌,如下图所示,确保他们保持手动,以避免涂抹任何油漆。

然后,让孩子用手牢牢地把手撞到帆布上。您可能需要帮助他们确保他们在足够努力进入画布。帮助他们轻轻抬起帆布,以避免涂抹油漆。

超级英雄手印工艺幼儿的想法


对于第二个超级英雄手印,清洗涂料,然后重复上述步骤,用橙色涂料更换黄色涂料,如下所示。


学龄前儿童的超级英雄手印工艺理念


在移动到下一步之前,让手印完全干燥。



第3步:将孩子的手绘制超级英雄手印的前半部分 


让您的Incredibles的上半部分Handprint Craft用棕色,黑色和卡其色涂料绘制您孩子的棕榈,如下图所示。确保他们保持手打开以避免涂抹涂料。

Incredibles 2儿童的电影超级英雄活动


然后,转动帆布周围,让您的孩子牢牢挤压到帆布上轻轻地重叠下半场的手印。您可能需要帮助他们确保它们对画布上有足够的压力。帮助他们轻轻抬起手帆布以避免涂抹涂料。

令人难以置信的2个电影超级英雄活动的学龄前儿童


对于下一个手印,清洗孩子的手并重复上述步骤,用黄色更换棕色油漆,不要涂上拇指,如下所示。

Incredibles 2幼儿的电影超级英雄活动


在移动到下一步之前,让手印完全干燥。


适合孩子的超级英雄手印工艺



第3步:将详细信息添加到超级英雄手印 


现在要将所有细节添加到超级英雄手印工艺!首先,从白色卡片切割小半圆圈,将它们粘在面部面罩上。将油漆刷的末端浸入黑色涂料中,向半圈的中心添加眼睛。

让油漆完全干燥,然后用白色涂料重复,使点小得多。

帮助您的孩子将手指浸入粉红色的油漆中,并在超级英雄的脸颊上轻松达到一点点。使用细小的黑色标记添加口腔,下巴,鼻子和眉毛。

从黑卡卡斯托克切割椭圆形,粘在胸前的中心。将Incredibles徽标绘制在下面的照片中,并允许油漆完全干燥。


儿童超级英雄活动工艺 -  Incredibles 2电影活动

我们希望您与学龄前儿童和幼儿一起享受这一酷炫的超级英雄手印!看看我们的更多 超级英雄手印工艺 ideas!


Superhero工艺为学龄前儿童 -  Incredibles 2电影活动

您的幼儿和学龄前儿童肯定会喜欢这个超级英雄手印!你越是涉及它们,更好。他们会为这种酷炫的超级英雄活动感到骄傲 - 特别是因为它是因为令人难以置信的2部电影!


儿童超级英雄手印工艺。好玩儿'The Incredibles 2'幼儿和学龄前儿童的电影超级英雄活动

别忘了看看我们所有的其他 儿童的超级英雄活动.  

跟着我们 FacebookPinterest.推特Instagram.YouTube 或订阅免费电子邮件更新!

暂无评论

回到顶部