在幻灯片上滚动 - 孩子们的一个有趣的户外艺术理念

在今年夏天到达,并在滑梯上给油漆滚动!这是一个超级有趣的户外艺术的想法,他们将完全爱!是的幻灯片绘画会变得有点凌乱,但这只是增加了乐趣。幼儿,学龄前儿童和旧的孩子都爱这个乐趣和简单的绘画想法,所有的混乱都是户外的!

在幻灯片上滚动滚动是一个如此有趣的户外艺术想法,为孩子们试试今年夏天。幻灯片绘画可以变得混乱,但幼儿园,学龄前儿童(以及老年人也!)完全爱这个易于绘画的想法。


当我们走向夏天,阳光到来我们喜欢在户外作为一个家庭花时间。虽然孩子们经常幸福在花园里玩自己的游戏有时他们喜欢为他们设立有趣的活动。我们喜欢尝试不同 户外艺术创意  和油漆滚动绝对是一个有趣的画作项目!

多年来我们已经尝试过很多乐趣。 水枪绘画 真的很受孩子的欢迎,特别是在哈利,因为他无法相信他的运气,他能够在花园里喷出油漆。绘画 自然画笔 也很有趣,它产生了一些美丽的抽象艺术。  

今天,我们分享了一个非常有趣的画作,你可以轻松在花园里设置。所有你需要的是幻灯片,弹性球,油漆和纸,哦和几个兴奋的孩子! 


孩子们的乐趣

我们是Amazon Service LLC Associates计划的参与者,这是一个联盟广告计划,旨在为我们提供通过与亚马逊和附属公司的网站进行赚取费用的手段。 



供应您将需要幻灯片绘画:


我已经向亚马逊提供了链接,便于购买!只需单击下面的链接即可被带到产品页面!




在幻灯片上滚动 - 孩子们的一个有趣的户外艺术理念


油漆滚动 - 有趣的户外艺术


设置这种油漆滚动活动真的很容易,只需几分钟即可。将一张纸张从纸卷卷和胶带到位。 

将您选择的颜色喷涂成小容器,我们决定使用3原色红色,蓝色和黄色。

将3个容器充满涂料在滑板顶部,向每个容器添加一些Boucy Balls。

那么有趣的开始! 孩子们会喜欢滚动的滚珠覆盖的涂料。





幼儿和学龄前户外绘画想法

有趣的户外艺术思想儿童 - 幻灯片画

当你用完弹出的球爬下来爬下并从幻灯片的底部收集它们,准备再次进入。


孩子们的户外艺术项目 - 在幻灯片的绘画与弹出的球

如果你被油漆覆盖,只会增加乐趣! 

孩子们的户外绘画想法

有趣的户外艺术的艺术思想为孩子们 - 滑块绘画是一个简单的夏季绘画项目幼儿和学龄前儿童会爱

这个有趣的户外艺术的想法是为了获得艺术过程的乐趣,而不是关于最终艺术品的样子,但话据说从这个户外绘画活动创造的艺术看起来非常漂亮。您甚至可能希望保留一些艺术品在未来的工艺活动中使用。 


在幻灯片上滚动滚动是一个如此有趣的户外艺术想法,为孩子们试试今年夏天。幻灯片绘画可以变得混乱,但幼儿园,学龄前儿童(以及老年人也!)完全爱这个易于绘画的想法。
如果你和孩子们觉得在滑块上滚动滚动,请肯定会查看我们所有其他乐趣 户外艺术创意 for kids! 


跟着我们 Facebook , Pinterest. , 推特 , Instagram.  or  YouTube !



暂无评论

回到顶部