花suncatcher - 使用真正的花朵的美丽的孩子们工艺品

在阳光下一个安静的步行,使用真正的花朵激发了这种美丽的自然工艺。外面去挑选一些鲜花,我们回到家里制作一个真正的花朵suncatcher。这种简单的自然工艺用纸板和联系人纸质为幼儿或学龄前儿童提供有趣的户外活动,享受春季和夏季。他们会喜欢收集自然并独立制作Suncatcher。 

如何制作花Suncatcher。使用真正的花朵简单的自然工艺。幼儿和学龄前儿童的完美夏季或春季活动

你在寻找更多的夏季工艺想法吗?看看我们的集合 儿童户外艺术创意.  

有一些非常有趣的想法来尝试和所有年龄段的东西。我们最喜欢的一些户外活动是 自然画笔, 泡沫蛇 水枪绘画,但确实查看我们的列表 自然工艺品 也!





你会需要: (affiliate links)


  • 纸碟
  • 粘稠的背衬塑料/触点纸
  • 花卉


如何制作真正的花朵suncatcher


黛西喜欢 自然,并将花费数小时走路,并指出感兴趣的事情。 当我给她一个包里收集鲜花时,她真的很兴奋,幸福地开始挑选鲜花。在我们走过公园的时候,我们主要发现雏菊和一些毛茛,但任何鲜花都会适用于这个工艺。

采摘鲜花是一项伟大的活动,用于研究幼儿精细的运动技能。

用于幼儿和学龄前儿童的真正的花suncatcher工艺

在我们回到家里,我剪掉了纸板的中心,给了一些蜡笔在边缘上添加一些图案。我拿了一个蜡笔自己向她展示该做什么,并且她复制了我和自己的蜡笔所做的事情。虽然雏菊着色,我将一块粘稠的背衬塑料(接触纸)切成圆圈。我让它比洞更大  并将其粘在纸板背面。

黛西把她的鲜花从她的包里拿出来,我展示了她如何将它们贴在粘稠的背衬塑料上。 一旦我向她展示了她该做什么,她不想要任何帮助,并且非常幸福独立创造她的设计。

如何制作花Suncatcher。使用真正的花朵简单的自然工艺。幼儿和学龄前儿童的完美夏季或春季活动

当黛西完成了她的设计时,我在花的顶部添加了第二圈粘稠的背衬塑料,以保持真正的花朵到位。 我们挂在窗口里的纸板花鹬,以便太阳可以闪耀着它。 

真正的花suncatcher工艺为幼儿和学龄前儿童。对那些重要的精致运动技能有关的儿童的简单夏季自然活动。

黛西真的为她的艺术作品感到骄傲,并享受指向它的“看”。

年龄较大的孩子 喜欢用花瓣制作模式,如我们的花瓣 花瓣Suncatcher工艺 we made last year.


菊花艺术品:23个月的年龄



您可能对这些链接感兴趣:  



1条评论

  1. 一个美丽的suncatcher - 我喜欢孩子们探索自然和在他们艺术中使用自然材料的想法。让他们仔细观察并探索他们周围的世界是有什么更好的。

    回复 删除

回到顶部