彩绘岩石鱼工艺

如果你有一堆躺在花园里的石头,可以创造创意并将它们变成宠物鱼! 这种简单的石鱼工艺足够容易享受幼儿和学龄前儿童。在白色石头上使用粉笔钢笔看起来真正有效,孩子们会喜欢玩它们。 

孩子们的石鱼工艺。使用彩绘的石头和粉笔笔来制作宠物鱼。一个简单的夏季或鱼类主题为幼儿和学龄前儿童。

如果你正在寻找更多 岩石绘画工艺创意 看看我们的 有趣的脸石头 和我们的 农场故事石头


岩石绘画鱼工艺



要制作一条石鱼,你需要:(联盟链接)



夏季艺术和工艺的孩子们。彩绘石鱼活动。




如何从石头中养鱼




首先绘画宝石白色,让他们晾干。

使用粉笔笔装饰石头。其他笔可能也可以工作,但我喜欢粉笔钢笔生产的充满活力的颜色。

所有年龄段都可以玩得开心设计一条鱼,无论是他们想做详细的设计,快速的脸部还是涂鸦。




为幼儿和学龄前儿童绘的石工艺理念

为孩子们绘的石工艺想法

完成设计时,使用Mod Podge胶水和封口机清洗石头。 

切出一些毛毡的三角形,并将它们粘在鱼上以产生尾巴和鳍。 


孩子的被绘的石鱼工艺。孩子们简单的夏季自然活动。

我们发现一块蓝色毛毡用作我们的鱼游泳的大海。 

孩子们的石鱼工艺。使用彩绘的石头和粉笔笔来制作宠物鱼。一个简单的夏季或鱼类主题为幼儿和学龄前儿童。

哈利的艺术品:4岁和 黛西:22个月


如果你喜欢让你摇滚绘画鱼工艺你可能也喜欢我们的其他 对孩子的自然工艺想法 or this fish art for kids

您可能对这些链接感兴趣:  

1条评论

回到顶部