让自己的DIY雪人杯

在今年冬天制作和个性化DIY雪人杯。 我喜欢这些自制杯子和一个自制杯子的简单性为每个麦考的名字做出一个名字让他们感到真正个性化。  有趣的尝试不同的设计! 

让自己的雪人杯

我想为课堂上的孩子们为孩子们提供超过30个DIY礼物,所以我需要一个简单但有效CTIVE CRAFT和这个杯子很完美!  

这些自制雪人杯子制作了伟大的礼物,但他们对年龄较大的孩子来说,他们也非常有趣。您可以将它们作为圣诞礼物或作为冬季或雪主题项目的一部分。 

另一个有趣的杯子装饰我们尝试的想法正在制作一个 DIY Heart Scribble Mug.  这种设计真的很容易,适合年轻的孩子。 

你用来制作DIY杯子的钢笔非常重要。

我可以用什么来写在陶瓷杯子上? 

使用的最佳笔是油基 Porcaine涂料笔。 为了使Porcaine涂料笔成为永久性,您需要在烤箱中烘烤设计。 (建议笔的背面有完整说明)

我可以在杯子上使用常规锐利吗? 

这个问题的答案是你可以的,但你的设计不会持久! 随着时间的推移,甚至在普通的锐利设计上烘烤会磨损。如果您希望您的杯子可以清洗,您需要使用Porcaine Paint Bens。 



DIY雪人杯子


DIY MUG雪人


我已经包括下面的会员链接。如果您使用这些链接,我将获得与您无额外费用的合格购买。




DIY MUG用品



(你可能更愿意买一个 全套Porcelaine钢笔 所以您对其他项目有各种颜色)

如果你正在制作这些杯子作为把它们放在这些的礼物 雪人玻璃纸袋 让他们看起来很特别。



个性化DIY杯子


如何制作个性化DIY雪人杯:


  1. 洗净并擦拭杯子。
  2. 使用您的Porcelaine笔绘制雪人脸。
  3. 个性化名称。
  4. 沿着笔有关的说明击中烤箱中的杯子。 
  5. 在新杯子里享用一杯漂亮的热巧克力。 

Easy Snowman Craft-Diy Mug

就是这样!让自己的杯子比你想象的更容易,如果你保持设计简单,你可以在很短的时间内制作大量杯子。 

如何制作自己的杯子 -  DIY雪人杯

年龄较大的孩子会喜欢制作这些雪人DIY杯子。我相信他们可以与他们的设计真的很有创意!他们也很棒,因为孩子的礼物也是如此,任何孩子都会爱着DIY雪人杯,他们的名字准备好他们的热巧克力!  Why not make some 热巧克力炸弹 to go with them! 

让自己的DIY雪人杯。轻松雪人工艺为孩子们。

跟着我们  Facebook Pinterest. 推特 Instagram. YouTube  或订阅免费电子邮件更新!


暂无评论

回到顶部