泡沫蛇风

有一些关于玩泡沫蛇鼓风机,总能让孩子们兴奋!玩泡沫是所有年龄段的孩子的最佳夏季活动之一,因为它很低,但很有趣!在我们简单的说明之后,制作泡沫蛇制造商这么容易,它会惊讶孩子。我的孩子们用这项活动作为幼儿,学龄前儿童,现在他们年纪大了,他们每次都喜欢它。


我们喜欢随时在户外创造性。看看我们的简单 儿童户外艺术 对于很多有趣的想法。

孩子们喜欢泡泡!无论是小锅,巨型气泡还是泡沫鼓风机似乎都爱他们!当天气不好时,你甚至可以尝试 泡泡画 里面有很多凌乱的乐趣! 泡沫感觉游戏 对于幼儿和学龄前儿童来说也很有趣!


我们最近还增加了一个教程 制作自己的泡沫棒 如果你想要更多的泡沫扮演想法!

使用瓶子,袜子和弹性带,制作泡沫蛇制造商如此简单。老实说,这些易于制作泡泡鼓风机将使孩子们在夏天期间享受外面的时间。我喜欢我们与我们一起玩的所有笑声,它真的很神奇。

相关帖子: 感官戏剧 (想法以及为什么重要)


泡沫蛇


为了制作泡沫蛇鼓风机,您将需要:



  • 塑料饮料瓶
  • 一个旧的袜子(一个小孩子的袜子是完美的合适)
  • 碗中的泡沫混合物(我们使用用水混合洗涤液体(洗碗肥皂))


如何制作泡沫蛇风。孩子们的户外夏季活动。幼儿,学龄前儿童和年长的孩子们会喜欢这种简单的戏剧。


如何制作泡沫蛇制造商


  1. 切掉塑料饮料瓶的底部(见上文图像)。这是回收你不再需要的旧瓶子的好方法。任何塑料瓶都将工作,但有运动瓶盖的人,因为它们的意思是更难以在任何泡沫混合物中偶然呼吸。 
  2. 袜子 瓶子的底部并用弹性带将其固定到位。任何尺寸的袜子都会工作,甚至是一块材料,但孩子的袜子是完美的契合。 
  3. 将袜子覆盖瓶浸入气泡混合物中。 使混合物简单地将液体(洗碗)洗涤用水在一个小碗中。 
  4. 穿过瓶子的顶部。
  5. 有很多乐趣制作泡沫蛇。 

如何制作泡沫蛇风。孩子们的户外夏季活动。幼儿,学龄前儿童和年长的孩子们会喜欢这个轻松的泡沫戏剧的想法。

你可以对这些泡沫蛇鼓风机有很多乐趣。当他们第一次吹泡蛇时,看到你孩子的脸。他们会喜欢和他们一起跑来跑去,并有竞争看他们能够做些长度。

小心不要呼吸,而你的嘴巴在瓶子里。哈里第一次去了这一点,他第一次出现并最终呼吸呼吸很多气泡,这没有味道太好! 


如何制作泡沫蛇风。孩子们的户外夏季活动。幼儿,学龄前儿童和年长的孩子们会喜欢这个轻松的泡沫戏剧的想法。

我们第一次尝试制作泡沫蛇制造商哈利(年龄龄3)真的被他创建的泡沫蛇真正惊讶。他喜欢吹泡,试图抓住我所做的泡沫蛇。我们有一个竞争,看看谁可以制作最长的泡沫蛇(当然是哈利的胜利!)

多年来我们已经多次完成了这项活动。在吹气泡之前,你甚至可以通过在袜子的尽头添加几滴食物着色来制作彩虹泡沫蛇。 

如果您正在寻找更多有趣的户外活动,您必须看看我们的 户外艺术创意,有很多有趣的事情要尝试。今年夏天在户外玩得开心泡沫蛇鼓风机,享受阳光!

为孩子们提供更多户外活动


暂无评论

回到顶部