彩虹脚印蝴蝶

希望春天将在我们知道之前,它会带来阳光,鲜花和蝴蝶。 这只彩虹足迹蝴蝶使一个完美的春天工艺和纪念品,并且是一个伟大的工艺,与埃里克卡勒读书“饥饿的毛虫”。 

彩虹脚印蝴蝶。使用婴儿,幼儿或学龄前儿童微小的脚的一个简单的纪念品。这是一个很棒的饥饿的毛虫工艺。

更多的 Handprint和脚印纪念品工艺创意 



如何制作彩虹足迹蝴蝶


首先将每个彩虹颜色喷射到调色板上。 We使用红色,黄色,绿色,蓝色和紫色涂料。 我倾向于将我的涂料喷在纸板上以拯救洗涤!


彩虹脚印蝴蝶。基于Eric Carle的工艺和纪念品'非常饥饿的毛毛虫

在孩子的脚上涂上每种颜色的条纹。 迅速绘制以确保您不允许油漆干燥。对于婴儿和幼儿,我发现他们坐下的打印最简单。 我给了一把勺子让她占用,而我创造她的足迹蝴蝶纪念品。 

如何制作彩虹足迹蝴蝶纪念品。用于Eyfs,婴儿,幼儿和学龄前儿童的工艺。



将孩子的脚打印到一张纸或卡片上。 保持彼此接近的印刷品,并确保每个打印的外边缘位于蝴蝶打印的中间。 


孩子的彩虹足迹工艺。一个简单的蝴蝶工艺春天。


使用黑色尖锐的脚印在脚印之间画蝴蝶身体。 

彩虹脚印蝴蝶。春天的工艺或婴儿,幼儿,学龄前儿童,EYF的纪念品,基于'非常饥饿的毛毛虫' by Eric Carle

彩虹足迹蝴蝶会制作一个华丽的纪念品。 我将雏菊(5个月)创作的这个印刷品作为我的妈妈为我的生日造成的礼物。 

你 可能喜欢这些链接: 
 
 

2评论

  1. 那太可爱了 - 特别是那些小脚。

    回复删除
  2. 爱它!您认为可以只有一只脚放置涂料并将纸张折叠成两半,以便打印具有镜像图像的另一边?非常感谢美妙的想法!

    回复删除

回到顶部