纸板龙木偶

这些纸板龙木偶易于制造和许多乐趣。幼儿和学龄前儿童将热爱自己的木偶庆祝中国新年。我们使用了一款简单的绘画技术,并享受弯曲和扭曲我们的龙,让他跳舞。 

纸板龙木偶。一个简单的春节工艺,适合儿童,幼儿,学龄前儿童,Eyfs。

看看我们的其他 龙木偶。幼儿和学龄前儿童将热爱我们的 蛋纸盒龙木偶 和我们的 中国龙木偶 (with模板)非常适合那些更喜欢模板开始的人。


纸板龙木偶


龙木偶供应:


  • 纸盘
  • 拉链锁冰柜包
  • 海报涂料(金色和红色)
  • 一条红牌(我们使用A4块卡片切成两半并贴在一起)
  • 2个棒棒糖棒
  • 2眼睛的眼睛



如何制作纸盘龙木偶:



对于这个龙工艺,你需要一块红色纸盘。 你可以买一块红色纸盘,但在哪里有乐趣!在冷冻袋中,我们更有趣地画画纸盘。 

将纸板涂在冰箱里喷红色和金色涂料到纸板上,然后将其放入冰箱内。用手指将涂料涂抹在纸板上,然后将板从袋子中取出并将其留下干燥。 

为中国新年绘制一只龙木偶 如何为春节制作龙傀儡

一半干折叠一半。绘制一个线将纸板分成两个(如下图所示)。 

较大的部分将成为头部,尾部较小的部分。 (我也画在头部侧面的几个小三角形。) 

沿着你绘制的线条切割。 

儿童纸板龙木偶工艺

向后和向前折叠您的红色卡片以创建一个Zig Zag。加入狗的眼睛和嘴巴到你的龙头。

 
 孩子的龙木偶工艺。中国新年活动。


将头部粘在红色条带和尾部的一端。然后将棒棒糖粘在纸条的底部。 

小孩的简单的纸板龙木偶工艺。中国新年活动。

那是!你是纸牌龙现在完成!玩纸盘龙木偶玩得开心,让他跳舞。 



纸板龙木偶。一个简单的春节工艺,适合儿童,幼儿,学龄前儿童,Eyfs。




暂无评论

回到顶部