真正的雪感觉垃圾箱

你有雪吗? 孩子们喜欢在雪地里玩耍,但如果你的小孩或学龄前儿童过于寒冷,那么长时间留在外面,那么在室内带上雪!建立真正的雪感觉垃圾箱和孩子们很容易。

真正的雪感觉垃圾桶活动为孩子们

当他第一次看到雪中时,哈利只有18个月,他喜欢它,他 长时间不想在外面。

所以我们带来了雪地,所以他可以继续乐趣! 

我用雪充满了他的沙桌,带着它在室内带来。 然后我加了他的沙子玩具和一些恐龙和动物。 He was SOOOO在他看到它时兴奋。 

孩子们的雪活动

 它感觉有点冷.....,但哈利很快就挖掘.....

孩子们的雪感觉

 ......堆积雪。

在雪活动的想法中玩耍

他和他的恐龙一起玩......

幼儿和学龄前儿童真正的雪感觉垃圾箱 

...... ..而且我们甚至在制作一些雪球!

真正的雪活动为幼儿的想法。

所有在我们厨房的温暖中完成。 

哈利:18个月 

您可以在很多方面设置这种雪活动。任何托盘都可用于设置真正的雪感觉垃圾箱,甚至一碗雪也会很有趣。 

除了加入桶和黑桃等沙子玩具,您可以添加您的小家最喜欢的玩具,无论是爪子巡逻还是公平! 

添加像树枝和叶子一样的自然是一个很好的触摸。你也可以享受 绘雪 或制作A. 雪火山

真正的雪感觉垃圾箱想法幼儿。

你今年有雪吗?如果您考虑建立真正的雪感觉垃圾箱,那么对幼儿和学龄前儿童来说,这是一个有趣的雪活动。 

暂无评论

回到顶部