没有混乱的纸板雪花

BRRRRRR ......它冻结了!寒冷的天气让我们想要留在温暖的内心,但它也激发了我们使这些没有混乱, 纸板雪花。这些纸雪花快速且易于制作,甚至甚至宝宝雏菊谁才能参与其中4个月。

没有使用拉链锁袋的混乱纸板雪花。

虽然您在这里,您可能还想查看我们的其他一些冬季主题的工艺品和活动,这些工艺品和活动非常适合幼儿和学龄前儿童: 




混乱免费纸板雪花工艺



纸板雪花用品:


  • 纸碟
  • 冰箱袋
  • 白色,蓝色和银色油漆
  • 闪光


如何制作一个混乱的免费纸板雪花工艺


为了制作纸雪花,我再次将每张纸板折叠成两半,然后再次成分(我想做第4次,但纸板太厚)。 我剪掉了很多三角形和半圈,然后打开它们。 

哈利把其中一个雪花放入一个冷冻袋里,用一点点白色,蓝色和银色海报油漆,洒上闪闪发光。 我们用手封闭了袋子并用纸板涂上油漆。 

拉链锁袋没有混乱的绘画:一个冬天的工艺,适合婴儿和幼儿。

由于涂料涂抹在纸板上,颜色混合在一起制作许多可爱的颜色和图案。 哈利喜欢挤压并挤压油漆,我爱没有混乱(一次!)

婴儿和幼儿绘画:没有混乱的纸板雪花

能够在这项活动中涉及雏菊很可爱,而不必担心她在油漆中覆盖。 她喜欢参与(尽可能从她的巨大的笑容中看到)和哈利喜欢成为“老师”,展示雏菊该怎么办。 我认为黛西比其他任何东西都更喜欢吃它,但他们确实在他们之间有一个梦幻般的雪花集合。 

使用拉链锁袋的婴儿绘画活动

随着每张纸的雪花完成,我们将它们从冰箱中脱离(唯一的部分,我有一个小误差凌乱),让他们晾干。 我们洒在湿涂料上有一点额外的闪光,使它们额外闪亮的雪花。 

没有混乱的纸板雪花工艺。一个完美的冬季工艺。

哈利 - 3岁
雏菊4个月

没有混乱的纸盘涂上雪花。适合婴儿,幼儿和学龄前儿童的完美冬季工艺。

你 记得将纸雪花作为孩子吗?它需要我一点!我希望你和你的小孩们喜欢让这款混乱的纸板雪花工艺尽可能多。 

5点评论

  1. 塑料袋的想法是如此聪明!我可能必须尝试一下我们三个孩子一起做的第一个项目!

    回复 删除
  2. 甚至宝宝可以参与兴趣多么有趣!这是一个完美的冬季工艺!

    回复 删除
  3. 他们都喜欢它,但能够让黛西加入:-)很可爱

    回复 删除
  4. 这看起来像一个超级有趣的想法!一世'明天在日托时,我将用我的婴儿试一试:)

    回复 删除

回到顶部