手印动物帆布礼品

Handprint图片始终看起来很可爱,特别是当他们制作时 用微小的手。这些手印画布是作为家庭的圣诞礼物制成的。每个手印次客都在小帆布上用一个手印动物个性化。

手印动物帆布想法。幼儿和学龄前儿童制造的个人礼品想法。

哈利只有2岁,所以有很多帮助制作这些。我画了他的手(在正确的颜色丙烯酸涂料中) 然后,一旦他的手印干燥,我会在细节上绘制。 我们使用了8“x 8”平方帆布(英国会员链接/ 美国联盟链接)。他为他的画作家感到骄傲,他喜欢在圣诞节那天把它们移到家庭。  

长颈鹿工艺 - 在帆布的动物手印。简单的幼儿礼品想法和学龄前儿童制作。

对于长颈鹿,我们做了一个黄色的手印,然后我涂在脖子上,头部以相同的颜色。我们为景点做了手指绘画。 我在干燥后涂上了头部,颈部,尾部和脚的额外细节。 

鸭子工艺 - 在帆布的动物手印。简单的幼儿礼品想法和学龄前儿童制作。

对于鸭子,我们做了一个棕色的手印(使用3种不同的棕色色调),我涂在绿色头上。 哈利用大画笔涂上了水(有一点指导)。 在干燥后,我画了喙和眼睛。 

鱼工艺 - 在帆布的动物手印。简单的幼儿礼品想法和学龄前儿童制作。

对于我们做的鱼 orange handprint.  我在黄色的脸上添加,斑点和泡沫是Harry的指纹。 我们使用Harrys手指在底部制作了杂草。 

孔雀工艺 - 在帆布的动物手印。简单的幼儿礼品想法和学龄前儿童制作。

对于孔雀,我们使用了蓝色手印。 紫色和黑点使用Harry的指纹进行。我在干燥后涂上了头部的细节,羽毛和脚。我用金笔加入了一点闪光 feathers. 

您可能对这些链接感兴趣: 

暂无评论

回到顶部