秋天自然盘子

制作秋季自然托盘或桌子是鼓励幼儿和学龄前儿童探索自然的辉煌方式。 孩子们会喜欢继续自然步行,以收集自己的自然集合。 它们可以进行简单的观察,根据尺寸,型或颜色,探索纹理或简单地享受与对象一起玩的碎片。 

秋天(秋天)自然托盘/孩子桌。幼儿和学龄前儿童的简单活动。
对于叶子的更多有趣的活动 点击这里


哈利喜欢制作收藏的东西(任何东西),秋天绝对是一年中找到有趣的事情的美好时光。 我们一起走在一起,拿起哈利喜欢的所有东西(这是很多东西!)

一旦回到家,我们将一些我们收集在地板上的托盘上的东西(所以哈利很容易 访问它)。我们谈到了不同的彩色叶子和我 添加了一些盆,碗和篮子,所以Harry可以对他的物体进行排序。


秋天(秋天)孩子的自然桌。幼儿和学龄前儿童的简单活动。

哈利有很多乐趣,看着物体,在篮筐和盆之间移动它们。 他特别喜欢把它们混在一起,让我有一些汤。 

秋天(秋天)孩子的自然托盘。幼儿和学龄前儿童的简单活动。

然后哈利得到了他的玩具卡车,开始收集和倾斜苹果。

与幼儿和学龄前儿童一起使用自然。秋季/秋季

制作秋天的自然托盘是一个简单的活动,但很有趣。我们在未来几周内回到托盘上。在楼层平地的自然托盘意味着哈利方便地进入大自然,所以他可以把它带入他的戏剧。 

哈利:2岁

与幼儿和学龄前儿童一起使用自然。在这个秋天/秋天建立一个简单的自然桌/托盘。

您可能对这些链接感兴趣: 

暂无评论

回到顶部